设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聚沙成塔

期指配资实战贴,短线练手,看看能坚持多久:)

此处好生热闹!就当看看吧!对于一个想职业化的人来说,是毫无意义的!只是浪费时间而已。
有些东西从逻辑上搞的通才有实践的意义。

问题的关键是每一个人都认为自己的行为是符合逻辑的.否则世界上就没有纷争了。所以只有亏吃的多了,才能想明白......  发表于 2014-7-2 16:09

未曾清贫难成人,不经打击老天真。
自古英雄出炼狱,从来富贵入凡尘。
醉生梦死谁成气,拓马长枪定乾坤。
挥军千里山河在 立名扬威传后人。

祝愿楼主成功,说再多也只是为了世间不再多一位投机失意者而已。各人的路最终还是各人自己来走,将来的事也只有将来才能说得明白。

昨天手续费1200元,今天970元,楼主爆仓是必然的.这两天感觉好,目前赢利,手续费和利息不突出,如果出现亏损,手续费和利息就能让你死翘翘.不知道楼主手中有几个五千元.还能玩多久?佩服你的勇气,但我不会这样做的.
你这是恨自己学的慢,想快速成才.股票的运动还讲究个时间和空间转换,我想股票的学习也是需要时间的磨练.饮鸩止渴要不得.

摘自海南版《股票作手回忆录》第二章 19页:
没有人拥有足够的知识,能够每次都高明的操作。
体会:关键在于犯错了怎么处理。事前如果只想自己每笔都能高明的操作的人,又能走多远。开仓能保证每次都正确吗?如果没有表现正确,难道就什么也不管,如果是这样的话,那才是赌博。
手续费,只不过是犯错与纠错之间的产物。手续费少不代表正确,手续费多,同样也不代表错误。真正要注意的是“关心把事情做正确,而不是关心赚钱。”

贵在坚持  发表于 2014-7-3 18:12
好一个事实胜于雄辩:)  发表于 2014-7-3 15:59
沙沙兄,邓公小平有言:不必争论,向前看,事实胜于雄辩!在中国作职业股民也是件很不靠谱的事,比如说我。可是我不是还在坚持着么......  发表于 2014-7-3 15:53

今早登录不了交易账户,直到十点后。配资公司说是服务器维护,我用的是子账户。于是就想换家配资公司。然后我谈好了一家之前了解过的配资公司。利息同样是一天120元,但手续费才万分之0.3,比之前的万分之0.5要省不钱了。算了下,这几天在这家手续费去了5000元,如果是万0.3的话,那只要3000元这样,能给我省下2000元。我平均一天将近1000的手续,可以省下400,不得了。一个月就等于赚了8000

配资公司稳稳地赚钱哪  发表于 2014-7-4 22:23
沙沙兄,很多人出国后疯狂采购免税品也是这种心态,感觉抢到即赚到,回家后才发现买来的东西没有用。 这种心态是不对的!不可学阿Q啊!  发表于 2014-7-4 16:15

配资???不懂,不过光看这利息,倒是有些吓到我了,要是我的话,会睡不着觉的,沙兄果然魄力十强

已出金,本周盈利2310元。下周一换配资公司后看看一天能给我省下多少资金虽然说做对才是最重要。但我每天交易的次数都得这么多的。原本一手一档要64元佣金,换公司后是39元,也就是说股指做对一个档,就可以盈利了。

7000配9万,交易佣金万0.3,新的一周,新的开始。

沙沙兄:我比较胆小,若是我,会用5000接着配资 2000装入口袋!祝你我好运!  发表于 2014-7-7 15:38

今天操作16次32来回,要不是佣金替我省四百,就得大亏了。先前有一次也是成交同样的次数,佣金去了1030元。

今天操作22次44来回。目前为止,累计盈利3124元。

关键是不能T+0,如果当天操作错误时,就没法止损。  发表于 2014-7-9 00:08
祝福!实际上你做股票每天1个点的话10万1天也能挣1千,就是不能做空,不方便。你就是万里挑一的那位!心脏不好的,意志不坚强的一天都坚持不了...  发表于 2014-7-8 23:03
继续祝福吧!  发表于 2014-7-8 17:36