设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聚沙成塔

期指配资实战贴,短线练手,看看能坚持多久:)

今天亏大了,止损非常多,累积就是大亏。今天开多18次,开空4次。截至目前为止,总盈利:3284元

为了弥补昨天的大亏,今天全仓不断的操作,报复的思想,又再次重创。截至目前为止,总亏损:2517元。明天开始要轻仓操作了,先把心态端正一下。

今天怎么样?

10000多两天不见,确实冲击很大,休息休息更好。  发表于 2014-8-6 23:11
同问。唉,真心希望楼主安然无恙。。。  发表于 2014-8-6 18:00

太逆人性了,玩不了,只能远远的欣赏。

昨天去玩,没操作。这周继续休息,下周心态好了,再继续。
总结了下实盘经验:发觉我在关键点位建仓一手,然后按我的方向进行时再加码,有个大的缺陷,就是抬高了我的成本,稍微调整下,就亏损了,如果没加码反而赚钱。看来,还得回到之前的方法。我之前的建仓方法是学习《华尔街幽灵》的,里面提到过一个短线的加码方法,我一直在用。第四章“我曾经观察过一个出色的当日交易者进行交易,他从一开始就建仓,然后逐渐清仓,除非交易被证明是正确的。通过这样的方法,他赚了很多钱。”“你的交易方法决定你的加码方法”、“他的仓位一开始就很大,其实就是规则二(加码了),规则二的本质是,当你交易正确时,你必须尽最大努力建仓。”我自己的建仓关键点,经常是赢多输少,我在这却没有重仓,只开仓一手,然后远离我成本时,我却加码,这样反而把我的成本变高。
再精确点的操作方法就是:在关键点处重仓5手,当价格顺着我的方向时,我持仓。如果方向不是很强,我就一手一手的减仓。

聚沙成塔 发表于 2014-8-7 08:44 AM
昨天去玩,没操作。这周继续休息,下周心态好了,再继续。
总结了下实盘经验:发觉我在关键点位建仓一手, ...

加减仓是个技术含量很高的活,就连物利莫都说加减仓要等到下一个关键点的出现。我买过的豫金刚石就是价位越高仓位反而越低,感觉不是很好。现在买的盘江股份回调就没有减仓了,眼看回撤这么厉害,感觉也不是很好。现在觉的自己技术不行,就准备用容易操作的方法,比如陈老师教的方法。

聚沙成塔 发表于 2014-8-3 11:08 AM
如果一天只操作一两次,连续三天那根本算不上什么,是吧!前些日子,我是一天十几次,没亏过一笔,而且是 ...

低调啊 兄弟 很看好你

楼主这周怎么没更新了?一直没操作?

沙沙兄你好
主板指数高位箱体已经两周多
窃以为此时您的布林线+RSI的方法适应当下的市场
回来吧
是男人 就站起来继续战斗!

看沙沙兄的实战帖很过瘾,回来吧,沙沙兄.  发表于 2014-8-13 09:19

如果认为超短线可行,就整顿心情重新投入战斗,如果认为超短线不可行,风险不可控,同样整顿心情,修订系统继续战斗。不要明知不可为而为之。不管如何,你这个帖子很有价值,如果就此打住,建议置顶,可以作为风险提示帖子。