设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山水

股道唯艰---20万模拟盘

各位老师,学长,大家好!我谨再次感谢陈先生,感谢各位学长的光临与热情;你们的好言相劝,全是为了我好,为我不徒费光阴,为我早日步入正道,我深能体悟并谨致谢意。只是在
模拟盘这个问题上,我的确有着不同的看法------不怕你们笑话,许是我亏得太多了吧------就拿今天的买入来说,就是一个活生生的例子,而且,我还不知道最
后的结局会是如何的见笑与大方之家。
论坛里有许许多多的实盘,感谢他们为大家提供了一个学习观摩的机会,论坛因你们而精彩!
我今天开始的模拟盘,许是论坛里第一次有,总之,实在是不能入流,让朋友们见笑了。就我而言:我是认真的,它与我是有意义的。朋友们,原谅我。
高手大多操盘不语,如您误入其中,望不吝指点一二,不任区区向往之中。
股道艰辛,但我热爱它,深深地热爱它。
我谨诚挚地祝福朋友们,投资顺利!身体安康!
生性愚钝的我,努力吧!

模拟盘和实盘同步进行,验证思路,试错。可以的
回复 支持 1 反对 0

陈江挺 发表于 2014-5-29 09:18 AM
模拟盘浪费时间!不如开个小些的账号小小试。不用真钱,学不会炒股的!

陈老师说得对,不用真钱,学不会真本事。当然,为了娱乐得另说。

看了楼主的模拟,路还很长,
回复 支持 1 反对 0

模拟盘对你的技术和资金管理会有帮助,但对心理训练一点作用也没有,成功交易的关键要素涉及三个领域:心理状态、资金管理(头寸确定)以及系统开发。其中心理状态是最重要的(大概占60%),其次是头寸确定(大概占30%),而系统开发是最不重要的(只占约10%)。操作模拟盘心理不会有恐惧感的,恐惧感对操作有很大的影响,模拟盘满仓一只股晚上睡觉你可以睡的很踏实,同样真金白银的实盘你可以吗?。这也是很多人在对别人的操作分析的很靠谱,而自己操作的时候成绩却很离谱的原因。
     不用真钱,学不会炒股的!陈老师说的很精典,

模拟盘是用来熟悉软件怎么操作,另外测试系统用的。

我也在模拟,模拟50万,确实模拟盘没有恐惧感

“股道唯艰”  说得好哇