设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聚沙成塔

跟超短线高手学习几个月后。。。

楼主
谢谢楼主的分享,祝楼主成功!为你加油!

沙发
追板的最高境界是追半路板(个人的看法),复杂的事情简单做,你就是专家;简单的事情重复做,你就是行家;重复的事情专心做,你就是赢家-------加油

板凳
每个人心中的哈姆雷特都不一样

地板
看山是山,看山不是山,看山还是山,眼前的就是山,想要登山峰必须找山天天登

攀登珠穆朗玛峰的勇士有人成功,有人遇难,前几天就有一例,后面还有人去攀登吗?做超短线的炒手有人取得了成功,能知道的炒股顶尖高手(徐翔、asking、章建平。。。。。。)都是做超短线起家的,有人失败了(其实炒股之外做哪一行都有失败,很正常)。但我知道世上的事能用钱解决的事都不是事,成功的路上总有失败。3个月后你将亏得体无完肤(这是成功的基石)但我敢说假如成功了站在高峰上的那种感觉不是一般人能理解的。陈老师说不要怕、不要悔--------支持、加油

爷爷 孙子 和驴子的故事
已有 157 次阅读2014-4-11 05:08 PM |系统分类:人生感悟| 故事
  从前有一个爷爷,带着孙子和一头驴子去赶集。
  去城里的路很难走,高低不平,坑坑洼洼。爷爷走起来很费力,不一会儿就满头大汗气喘吁吁了。
  孙子见状连忙让爷爷骑上驴,自己在前面牵着,路人甲看见了窃窃私语:这老头咋这样呢?他老了身子硬,干嘛让孩子走着?
  爷爷一听,连忙跳下来把孙子抱上驴自己在前面牵着,可没走几步行人乙又说起来:这孩子太不懂事,爷爷辛苦把他拉扯大,还让老人家跑着真没良心!
  孙子听了觉得很惭愧。于是翻身下驴说:爷爷您老了不能跑您骑驴吧?爷爷思考了一会儿说:我也不能骑呀!别人会骂我的,干脆我们都不骑,牵着它走!孙子满意地点点头,驴子吗也乐得清闲。
  他们就这样往城里走,行人看见了都嘲笑他们:这爷俩脑子有问题啊!放着好好的驴子不骑,非要走路!
  这爷俩一听,爷爷说:我骑不行,你骑不行。都不骑也不行,只有我俩都骑上去了!
  孙子高兴地同意了,于是爷俩都骑在了驴背上,把驴压得吱吱叫。
  一位老和尚看见了心疼地说:善哉!善哉!这是欺负驴子不会说话啊!众人也跟随着符合。
  这路可没法走了!爷爷和孙子坐下来,冥思苦想终于爷爷开口了:孙子咱不是有根木棒吗?咱抬着驴走!
  孙子愁眉苦脸地点点头。爷俩七手八脚地把驴子的四条腿捆起来,穿上一根木棒抬着走了起来。
  这下把人们笑得--有躺在地上的、有捂着肚子的、有抱着头的。。。

请教下你这个资金K线图是怎么弄的?我也想弄个。