设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聚沙成塔

跟超短线高手学习几个月后。。。

苦海无涯 发表于 2014-4-25 11:16 AM
冒昧说一句:3个月后你将亏得体无完肤,比飞龙兄更糟糕!

别预测,三个月后再说。

2014.04.21 资金K线图
逆势还在交易的,现在连亏,要让人笑话了。
有赌未必输。只要我还在市场。

20140425 - 副本.JPG (108.99 KB, 下载次数: 34)

20140425 - 副本.JPG

希望各位朋友能支持我,而不是给我下负面的定论。我不想只是在我赢钱的时候,才截图。做交易首先是要对自己诚实,不是吗?
也希望我的失败,能让大家吸取教训。

回复 支持 2 反对 0

2014.04.28资金K线图今天修正了追高的错误,早上开盘一会就出了。
大盘弱势,先不伸手去接了,等待底部稳了,再进场,所以今天股票空仓不动了。
明天开始用3000的资金去搞一手商品,练习盘感。看空黑色商品。

火星 发表于 2014-4-28 05:26 PM
请教下你这个资金K线图是怎么弄的?我也想弄个。

http://wenku.baidu.com/link?url=C9WGSilkQkRHzBJ8FCwAJBOCPGxI8b9tM4K6JkPElwSc6G9i4qwXJx0nB_h8Mgt5RoMcCmEoVxXaapHRlvtMt0VzZQbFXH11-oJWo2kC_A_
你也可以百度“通达信 资金曲线”
我用的软件是通达信,别的软件没用。
这个资金K线图的数据,我只用到每天的资金收盘价和每天的成交额。前天的收盘价,当作第二天的开盘价。

多谢楼主指点做资金曲线的方法。  发表于 2014-5-15 17:28

2014.04.29 资金K线图
昨天空仓后,一直保持到现在。暂时不看多,等待筑底明朗后,再进场不迟。只要底部一确认,再全仓操作市场中最强势的股票。
今天操作商品期货,三手菜粕,目前锁仓中。

2014.04.30资金K线图
今天股票还是空仓。等待大盘彻底中。大盘两天反弹仍没有收复本周一的大跌,成交量也没放大。虽然一直看好000673当代东方,但这次要遵守"跟随大势"。
早上搞商品,下午亏了两次,差不多利润都没了。原因就是橡胶已经跌了不少时,仍进场放空。记得以往亏钱时,总是一跌就跟进,立马就反弹亏损,今天还是犯下同样的错误。棕榈油,反向关键点出现时,我不想亏那40元,结果亏了200才平仓。不想亏真没法让自己不亏。
期货的好处是可以在股市行情下跌时,来练练超短线。

爆博2009 发表于 2014-4-30 03:53 PM
你不敢买的,我大着胆子买了,赌对了,好爽啊

呵,我不赌了,我觉得我赌运特差。我还是遵守交易规则,这样可以避免再把亏损加大。

在技术风格上可能有相似之处,共勉  发表于 2014-4-30 16:29

2014.05.05资金K线图
等待大盘筑底明朗后,再炒股票,虽然有看好的股票,但不想受大盘拖累,所以不操作,等待时机中。。。
目前在商品期货里锻炼短线感觉。今天一直提醒自己不能犯错,要做对的,结果,盘中,依然一直犯错,没按原则做事。

2014.04.21 资金K线图