设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聚沙成塔

跟超短线高手学习几个月后。。。

大盘出现了反弹,不知楼主今天有无操作?我现在全仓,博一把短线

2014.04.29 资金K线图
昨天空仓后,一直保持到现在。暂时不看多,等待筑底明朗后,再进场不迟。只要底部一确认,再全仓操作市场中最强势的股票。
今天操作商品期货,三手菜粕,目前锁仓中。

好刺激好爽,哈哈

2014.04.30资金K线图
今天股票还是空仓。等待大盘彻底中。大盘两天反弹仍没有收复本周一的大跌,成交量也没放大。虽然一直看好000673当代东方,但这次要遵守"跟随大势"。
早上搞商品,下午亏了两次,差不多利润都没了。原因就是橡胶已经跌了不少时,仍进场放空。记得以往亏钱时,总是一跌就跟进,立马就反弹亏损,今天还是犯下同样的错误。棕榈油,反向关键点出现时,我不想亏那40元,结果亏了200才平仓。不想亏真没法让自己不亏。
期货的好处是可以在股市行情下跌时,来练练超短线。

聚沙成塔 发表于 2014-4-30 03:17 PM
2014.04.30资金K线图
今天股票还是空仓。等待大盘彻底中。大盘两天反弹仍没有收复本周一的大跌,成交量也没 ...

你不敢买的,我大着胆子买了,赌对了,好爽啊

爆博2009 发表于 2014-4-30 03:53 PM
你不敢买的,我大着胆子买了,赌对了,好爽啊

呵,我不赌了,我觉得我赌运特差。我还是遵守交易规则,这样可以避免再把亏损加大。

在技术风格上可能有相似之处,共勉  发表于 2014-4-30 16:29

当代出公告了,以下是公告内容:

股票代码:000673 股票简称:当代东方 公告编号:2014-32
当代东方投资股份有限公司重大事项停牌公告
本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。 因相关媒体刊登了公司拟收购标的公司东阳盟将威影视文化有限公司与韩国联合制作并独家发行电影版《来自星星的你》的报道,公司将对相关事项进行核实,为保证公平信息披露、维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动, 根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票自2014年5月5日起停牌,待公司刊登相关公告后复牌。公司指定信息披露媒体为《中国证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准,敬请广大投资者关注公司后续公告。
特此公告。
当代东方投资股份有限公司
董事会
2014年4月30日

明明是自家正在筹划的事情,却要搞得好象连自己都不知道一样,还要停牌来核查!哈哈
这样的笑话几乎每天都在上演。。。

支持你,不想说自己的观点,也许你能走通,虽然过程痛苦一点,不要悔不要怕,只有错了才会不断反思不断进步,不过这行真的很难的,十个里面有一个人能长期赚钱

2014.05.05资金K线图
等待大盘筑底明朗后,再炒股票,虽然有看好的股票,但不想受大盘拖累,所以不操作,等待时机中。。。
目前在商品期货里锻炼短线感觉。今天一直提醒自己不能犯错,要做对的,结果,盘中,依然一直犯错,没按原则做事。

2014.04.21 资金K线图