设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聚沙成塔

跟超短线高手学习几个月后。。。

聚沙成塔 发表于 2014-4-25 03:18 PM
希望各位朋友能支持我,而不是给我下负面的定论。我不想只是在我赢钱的时候,才截图。做交易首先是要对自己 ...

其实大家都还是希望你能够成功的,说什么也没有太大的作用,只有自己经历过才知道;不过不管你听不听,我提个建议,可以小资金试验你的方法,这样既可以验证方法,心理也可以承受

攀登珠穆朗玛峰的勇士有人成功,有人遇难,前几天就有一例,后面还有人去攀登吗?做超短线的炒手有人取得了成功,能知道的炒股顶尖高手(徐翔、asking、章建平。。。。。。)都是做超短线起家的,有人失败了(其实炒股之外做哪一行都有失败,很正常)。但我知道世上的事能用钱解决的事都不是事,成功的路上总有失败。3个月后你将亏得体无完肤(这是成功的基石)但我敢说假如成功了站在高峰上的那种感觉不是一般人能理解的。陈老师说不要怕、不要悔--------支持、加油

这种我一般都先自己写个参数程序,用历史数据测试一下,如果可以的,再用模拟账户实际跑一跑。目前还没找到敢真正实盘的,很多漏洞。里面水很深。
楼主这种直接用真金白银测试超短线的,我只能说,土豪,我们做朋友吧,要让群主说估计是“钱多人傻速来”

可以不实盘先沉下心来自己练,实盘多了个不必要的影响因素。

爷爷 孙子 和驴子的故事
已有 157 次阅读2014-4-11 05:08 PM |系统分类:人生感悟| 故事
  从前有一个爷爷,带着孙子和一头驴子去赶集。
  去城里的路很难走,高低不平,坑坑洼洼。爷爷走起来很费力,不一会儿就满头大汗气喘吁吁了。
  孙子见状连忙让爷爷骑上驴,自己在前面牵着,路人甲看见了窃窃私语:这老头咋这样呢?他老了身子硬,干嘛让孩子走着?
  爷爷一听,连忙跳下来把孙子抱上驴自己在前面牵着,可没走几步行人乙又说起来:这孩子太不懂事,爷爷辛苦把他拉扯大,还让老人家跑着真没良心!
  孙子听了觉得很惭愧。于是翻身下驴说:爷爷您老了不能跑您骑驴吧?爷爷思考了一会儿说:我也不能骑呀!别人会骂我的,干脆我们都不骑,牵着它走!孙子满意地点点头,驴子吗也乐得清闲。
  他们就这样往城里走,行人看见了都嘲笑他们:这爷俩脑子有问题啊!放着好好的驴子不骑,非要走路!
  这爷俩一听,爷爷说:我骑不行,你骑不行。都不骑也不行,只有我俩都骑上去了!
  孙子高兴地同意了,于是爷俩都骑在了驴背上,把驴压得吱吱叫。
  一位老和尚看见了心疼地说:善哉!善哉!这是欺负驴子不会说话啊!众人也跟随着符合。
  这路可没法走了!爷爷和孙子坐下来,冥思苦想终于爷爷开口了:孙子咱不是有根木棒吗?咱抬着驴走!
  孙子愁眉苦脸地点点头。爷俩七手八脚地把驴子的四条腿捆起来,穿上一根木棒抬着走了起来。
  这下把人们笑得--有躺在地上的、有捂着肚子的、有抱着头的。。。

我认为追涨应该也没错,不过要在大盘走好的情况下胜算才会高。系统中加入大盘的因素试试吧。

2014.04.28资金K线图今天修正了追高的错误,早上开盘一会就出了。
大盘弱势,先不伸手去接了,等待底部稳了,再进场,所以今天股票空仓不动了。
明天开始用3000的资金去搞一手商品,练习盘感。看空黑色商品。

请教下你这个资金K线图是怎么弄的?我也想弄个。

火星 发表于 2014-4-28 05:26 PM
请教下你这个资金K线图是怎么弄的?我也想弄个。

http://wenku.baidu.com/link?url=C9WGSilkQkRHzBJ8FCwAJBOCPGxI8b9tM4K6JkPElwSc6G9i4qwXJx0nB_h8Mgt5RoMcCmEoVxXaapHRlvtMt0VzZQbFXH11-oJWo2kC_A_
你也可以百度“通达信 资金曲线”
我用的软件是通达信,别的软件没用。
这个资金K线图的数据,我只用到每天的资金收盘价和每天的成交额。前天的收盘价,当作第二天的开盘价。

多谢楼主指点做资金曲线的方法。  发表于 2014-5-15 17:28

楼主的2451出得真好