设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聚沙成塔

跟超短线高手学习几个月后。。。

谢谢楼主的分享,祝楼主成功!为你加油!

RSI与布林通道,比较适合目前的“下跌市+震荡市”,但不适于大的上升市。不同行情不同操作方法也是可以的。关键速度要够快够狠,明白“舍得”。

2014.04.22 资金K线图
002280没有惯性上涨,所以早上快速止损,固定亏损。

没有个几年看不到成绩,加油吧。

2014.04.23 资金K线图
今天重仓追涨板,是在没有遵守规则情况下追涨,明天早上,准备迅速出掉,不能让损失扩大太大。
另一只股票,少量仓位,有根据指标做买进。只是上涨后回落,明天视盘面情况卖了。如果跌破24.20就准备做限定止损。从2014.04.17到今天为止,总亏3.3%。
明天目标:努力盘中克服人性的冲动,按交易规则做事。
今天平仓总结:总体来讲,今天平仓掉的三只,都算不错

短线高手看来确实有料啊,重视实操、心理感受,这恰恰是n多人的缺陷。指标都有缺点,要么灵敏、要么迟钝,要么适用于震荡、要么适用于趋势行情。

今天在资金图前方增设了两根K线数据,2014.04.15和2014.04.16。
20140415那根代表出金后投入的资金。
20140416那根代表原始投入的资金。
这样做,是为了可以一目了然的知道自己帐户的情况。

近期止损都是对的,买入都是错的。都是没在关键点出现时,就急着想建仓,才亏损的。

2014.04.24资金K线图
今天止损了000693和300010,相对来说是正确的。
000693昨天建仓错误,而300010符合建仓标准,今天只是在变弱时,做止损。
今天又让我看到了,原来跌很多了,可以再跌,尾盘时,感觉很稳健的买进000856,因为当时判断起来,指标已经跌到位了。其实我要把价格放在第一位,应该等到出现关键点时,才建仓。所以今天的买进000856也是错误的。杰西说得对,只有在完全正确的时机操作,才能赚到钱。
今天想到的是,追涨不可取,虽然追对了会很快赚到钱,但是做错时,就非常被动,容易大亏。
所以稳健的操作,宁可没有快速获利,也要保证资金安全。
这几天累积亏损达到了8.27%,如果再不小操作,只会越亏越多。

都是追涨惹的祸。短线不是意味要要追涨,而要正确的操作。杰西说“事实是我惟一坚持的事情,我本来就应该这么做。”
这几天一直犯错。犯错的惩罚,就是连亏。

反省中。。。。。。