设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江挺领进门,修行在个人。

楼主
      我经常去图书馆借阅股票书籍,技术分析的、独门秘籍的等等。这里面只有江挺【炒股的智慧】看过后,给我一种贴心的感觉。真心话,不是拍江挺马屁。
    炒股想炒成大家,只有走一条适合自己的路。这路包含技术、心态等不一而足。
   上面提到的什么分析、秘籍等不适合我,所以看的时候激动,用起来冲动,吃亏后盲动。【炒股的智慧】看过后,只是让我对照检查,剖析内心。这是我感到贴心的原因。
    指望一本薄薄的【炒股的智慧】就包打天下吗?我想所有人肯定都摇头。
    江挺领进门,修行在个人。江挺说的每一句话都是真,但不是全部知道都告诉我们。修行就是在感悟没有告诉我们的那部分,运用和验证告诉我们的那些。有一天我们领悟了一丁点,却发现是江挺没有说过、写过,但是又没有违反江挺说的那些规则。那么我的理解是炒股的路宽了,如果在坚决做到截断亏损,就真的走上了炒股的正确地道路了。
    让我们继续在漫长而艰难的炒股道路上并肩、并鼓励着。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享1 分享淘帖

推荐
一个人做一件事情多年,体会也随时间改变而改变。一句老话想重复,就是:别急发财。

牺牲后才深刻体会,入市3年,由赚2倍到亏损20%。时刻牢记在心。  发表于 2015-9-19 21:46
谨记。必须的。  发表于 2015-7-25 08:48
随喜赞叹  发表于 2015-5-27 08:53
谢谢陈先生分享  发表于 2014-7-20 10:20
时刻谨记。  发表于 2014-6-3 17:44
回复 支持 4 反对 0

推荐
不好意思,看错了,不过你说的我倒是同意
回复 支持 1 反对 0

推荐
交易记录时最好的老师.
回复 支持 1 反对 0

板凳
金子一样的话语。夫子门徒三千,贤者72,心向往之

地板
投机、阳光下没有新玩意儿,炒股的智慧 每句话都是对的,做到了你就能活下去,做好了你就能过好日子

坚决做到截断亏损

有决心,有行动,就OK 了  发表于 2015-9-19 18:34

谨记陈老师的金玉良言!一句“别急发财”,确实可以帮着克服贪婪、恐惧(不想着一夜暴富,仓位能控制好,风险在可接受的范围内,恐惧就少了。恐惧往往是对某一件事没有把握的情况下发生的。)、希望等;可以帮着避免频繁交易、重仓交易、情绪化交易。

从基础开始,一步一步来。

别急着发财,真正做到了败而不倒,每天学习,每天进步,通过长时间的熬,总有一天会到达久赌必赢的地步。

三省说的有理,三省近来可好