设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天地七杀

七杀资金变动

楼主
七杀简介:七杀者,鲁西一医师也。   除了炒股 也帮股友治治病吧。  本人喉哝痒已有2月多,照片肺部无问题、无哮喘。呼吸冷空气喉哝就痒咳嗽,无痰。目前 中西药吃了无数。不见明显好转。历史病历,从小感冒就爱咳嗽,支气管炎、咽炎。本次也因感冒引起咳嗽,感冒症状没了 但咳嗽一直没好。咳嗽症状为要不时咳嗽一声,间歇时间短。不时有急促咳嗽,主要难受在于咽喉痒。谢谢

沙发
天地七杀 发表于 2014-5-15 09:23 PM
你的帖子很有借鉴意义,可惜识货的人不多。教你的人是个高手,你学的都是搏击样的真功夫。我慢慢摸索到现 ...

七杀简介:七杀者,鲁西一医师也。   除了炒股 也帮股友治治病吧。  本人喉哝痒已有2月多,照片肺部无问题、无哮喘。呼吸冷空气喉哝就痒咳嗽,无痰。目前 中西药吃了无数。不见明显好转。历史病历,从小感冒就爱咳嗽,支气管炎、咽炎。本次也因感冒引起咳嗽,感冒症状没了 但咳嗽一直没好。咳嗽症状为要不时咳嗽一声,间歇时间短。不时有急促咳嗽,主要难受在于咽喉痒。谢谢

板凳
天地七杀 发表于 2014-5-16 12:55 AM
像是过敏性咳嗽或慢性咽炎

怎么办,给个意见吧。

可以尝试吃一点平喘药物看效果,如舒喘灵等,但还是建议到医院看看,看的时候可以咨询一下大夫想不想过敏性咳嗽  发表于 2014-5-16 11:37

地板
fuyunyang 发表于 2014-5-16 09:37 AM
怎么办,给个意见吧。

慢性支气管炎  咽炎 估计是有的。过敏性咳嗽  这3种病会不会都产生在一起。

Hunk 发表于 2014-5-22 03:45 PM
授人以鱼,不如授之以渔  ,按以上截图,后续只需依次添加日期和金额,再右键刷新一下图表即可。

...

这个是手动的。我看到有人使用自动的,而且在通达信上显示K线图。