设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随心

实盘吧,多交流,同进步

补上这两天贴图(前昨今)

买进丹化科技,没有买点,大盘太好了怕踏空。风险可以接受。

卖出丹化科技,休息吧,静待买点。

切忌冲动性买卖。  发表于 2014-11-11 20:12

随心 发表于 2014-11-11 06:14 PM
卖出丹化科技,休息吧,静待买点。

说的好!切忌冲动性买卖。丹化科技有点冲动有点轻率,很是影响今天的心情。影响今天的心情也不对,这只是个游戏,开心第一。
      突然就明白了计划即系统,系统即计划。买入前一定要有个简单的计划,只要五分钟!!不要好了伤疤就忘了疼。计划!计划!!计划!!!

不太明白,应该三步一计吧。计划很简单,短期的。反正计划写多了,系统就成熟了  发表于 2014-11-12 21:58
一步三计还是三步一计 ?  发表于 2014-11-12 19:24

买进深天马A,今天走的不理想,不过风险可控。

你这么一说我也觉的不太靠谱,不过我分仓设止损,应该不会伤筋动骨。你说开盘的时候为什么静不下心呢?尾盘也是买入的好时机。  发表于 2014-11-16 19:39
个人认为,深天马A短期风险较大,一直在走调整。调整途中未见明显反弹,且前期获利盘丰厚。  发表于 2014-11-15 10:12

卖出深天马A,国际实业成本给T高了。现在不冲动追高了,学会恐慌杀跌了,漫漫修行路。。。

买入豫金刚石,风险可以接受。买入青青稞酒,以年线止损,再找个关键点加仓,如果到时候还有钱的话。也许大市不好不应该交易,但是有必要证实自己的观点,交易能加深记忆。

买的太多了,多就多吧,做好止损就好。

那是半仓,涨停前走了一半,这太悲哀了。  发表于 2014-11-26 09:14
也不多嘛,才七只!能精简一下,更便于跟踪。国际实业利润还真够丰厚的!!!学习了。。。  发表于 2014-11-25 19:48
国际实业可以加菜了!  发表于 2014-11-25 15:35

卖出兴化股份和豫金刚石,为什么卖出豫金刚石呢?又没有好股票买。这几天心乱了,要做到不贪、不急、不追涨杀跌。

是心态乱了,操作就乱了。大盘涨的人心慌啊。  发表于 2014-11-28 15:22
随心,是不是有点恐高啦?怎么减仓啦?  发表于 2014-11-26 17:46
为什么呢?  发表于 2014-11-26 16:01

买进国际实业,试图做短线,不自量力。缺少一种行之有效的短线买卖方法。
本金21000
                                                资金                        盈亏金额                  盈亏比率
2014年06月08日                      18722                     -------                         ----------
2014年06月30日                      19327                      605                           3.2%
2014年07月31日                      20185                      858                           4.4%
2014年08月31日                      21045                      860                           4.2%
2014年09月30日                      24416                      3371                          16%
2014年10月31日                      24535                      119                            0.4%

2014年11月28日                      24430                   —105                        —0.4%