设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

职业炒股赚钱------高端里的最低端模式

楼主
梧邈 发表于 2014-3-4 09:39 PM
自由!令人向往。股市能帮助我们实现,起码从理论说上行。对我来说还很漫长,但知道有这样的生活。 ...

自由!令人向往?现在我们都是自由人。说没有自由,其实是自己限制自己。不一定要很有钱才能有自由。

陈老师有写过一篇《金钱的反思》,梧邈兄有空可以看看:

http://cgdzh.com/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1

沙发
路人丁 发表于 2014-3-4 10:40 PM
没钱哪里来的自由? 自由是需要建立在负责任的基础上的,对家人负责。别人孩子坐大奔,你孩子坐自行车,这 ...

路人丁兄,这不好评。我还没赚到钱,是吃不到的葡萄就说葡萄是酸的那个,我想还是让陈老师来回答您吧。

杨兄客气了。我只是发发牢骚。没钱的时候很多事必须做,很多事不能做,比较烦恼。  发表于 2014-3-4 22:50

板凳
杨宝盛 发表于 2014-3-4 10:47 PM
路人丁兄,这不好评。我还没赚到钱,是吃不到的葡萄就说葡萄是酸的那个,我想还是让陈老师来回答您吧。

...

路人丁兄,大家来这里都是为了学习投资的技巧。以前只能看《炒股的智慧》一书自己学炒股赚钱。现在多了一个赚钱的方法就是让陈老师帮我们投资。

希望若干年后,大家都可以变有钱,不必为柴米油盐而烦。到那个时候我们就来个《炒股的智慧网》大聚会。

恩,我心态有些急躁,希望大家马上有钱!  发表于 2014-3-5 05:29