设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还是实盘吧

楼主

这个比笑话好  发表于 2014-12-8 17:46
个人认为当下的核心就是与熊交哥们,硬要与熊拚刺刀,不论是用红缨枪拚,还是用鬼头大刀拚,都是一做就错,因为人根本就肉搏不过熊的?炒股要想赢,唯一的出路就是做个正常人,顺势而为!   发表于 2014-4-23 09:00

沙发
天地七杀 发表于 2014-5-12 04:30 PM
今日持仓不变,收复失地,在迷惘中缓慢的进步。经过最近一段时间的反思,收获还是蛮多的。我感觉要想成为一 ...

严重不同意!
打赢一场战斗的充其量算是一个将才,而赢得一场战役的可称之为元帅。
不要误入歧途啊你老弟!

板凳

地板
天地七杀 发表于 2014-5-19 11:05 AM
12.06入手大禹节水1000股

从今日的成飞集成来看,乐普医疗复牌后的走势需要重新评估!
只是好好佩服你的勇敢,今日进场!
义和团的勇士们胸口有一个勇字,您的心中有一个!
老弟,改名天地通杀可好?

天地七杀 发表于 2014-5-19 03:28 PM
不一样,成飞集成是蛇吞象,乐普医疗的受让方还不知道。我目前进场依据是短线指标,因为现在是震荡市, ...

闻过则喜,喜欢被泼凉水,这是要成为大师的节奏啊!
我愈发开始欣赏你了!
只是强烈建议,对待患者可不能这么勇敢的尝试,保守一点的好!
顺便问一句:你这么勇敢,弟妹知道么?

天地七杀 发表于 2014-5-19 04:18 PM
自己有自己系统,谁做的好还不一定

兄弟:
偶是在夸奖你呀,怎么急眼了。
在坛子里这么长时间,我只和你一个人这么讲话,原因无他,把你当自己人了。
若你生气了,哥哥向你道歉。

补充内容 (2014-5-19 05:28 PM):
你的性格我很喜欢。某些地方我们很象,共同努力吧!
我发自肺腑的说,我做过5年的短线,我真的真的作不好
宁可磨烂席 不做塘边鹤 切肤之痛后所感

本想作个短差滚动降低成本, 不会, 羞愧不已!
老弟,我河南安阳的,和山东接壤,你是鲁西那里的?
有机会小酌一杯如何?

天地七杀 发表于 2014-5-19 03:28 PM
不一样,成飞集成是蛇吞象,乐普医疗的受让方还不知道。我目前进场依据是短线指标,因为现在是震荡市, ...

乐普的受让方是谁并不重要,重要的是重组股复牌就跌停的格局是否会发生变化。
希望成飞继续大涨,以点带面影响市场对重组股的预期!
哥哥我还有远光也关着呐。
感谢成飞。

1.你用过的我都用过,不仅如此,自己手绘过“0X”图,为了搞明白指标的原理,还自己计算绘制至少50只股的MACD KDJ RSI等指标一年的变化。所以若说我做不了短线是没有下过功夫,我肯定不承认。
2.有一句话您是否听说过:“蜗牛角上争是非”。任何事看的太短了,就看不见长远。我是从《商道》这本书中感觉到这一点的。后来读了一些哲学的书更坚定了我的想法。
3.恒生电子我还持有30%的仓位,感谢陈先生的点拨,使我彻底明白了”先为不可胜 以待敌之可胜“的道理。
4.资金小,跑来跑去就大了?本小一定要利大!
5.你很用心,很象05年之前的我,但是请你深思一个问题,什么样的方法符合你的性格?如果你做事情马上要看到回报,短线,OK 没问题。但是能否先给自己定一个以大盘为参照物的进场标准呢?符合了,进场选股作短,不符合,场外观望。如此可好?(如果05年有人对我如是说,我将非常受用)
妄人妄言,贤弟勿怪!

关于东易日盛我的看法:
1.大势不用说了,显然是不好的。
2.次新股板块比较强,是确定的,有汇金股份扛着大旗。因此可以选,只是东易不是该板块的强势股。
3.看个股
   先看日线:东易2014.05.06突破了下降趋势线。其后开始横向,您的入场赌的大概是它可以向上突破走出升势。
  之前有一个成交密集区,如果是我,我会在其突破后再介入。

再看小级别走势:30分钟图,我猜测的您的入场时间。之前是典型的三角形震荡整理形态。
   不知道你是否研究过形态分析,三角形只是一个整理形态,一个中继形态,完成之后还会沿着原来的趋势运行。
   且量能显然不足,故而,此点我不会选

补充内容 (2014-5-20 08:16 AM):
乱说一通,贤弟莫怪!!!

补充内容 (2014-5-20 08:20 AM):
用技术分析在股市往左看,一切都是那么合理,可是我们面对的是向右的不确定的未来,所以。。。。。。所以老弟你就当我胡说吧!