设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天地七杀

还是实盘吧

今日操盘计划,关注航天信息及得润电子,静待买点

10.12入手得润电子500股,本周资产较上周回落约1个点,因止损第一医药

补充内容 (2014-4-5 11:48 AM):
是400股,不是500股。

支撑线的炒法  发表于 2014-4-10 23:05
要是我就止损线定在10。短线有搞头  发表于 2014-4-5 00:19
这个有点悬:长期均线压制······  发表于 2014-4-4 21:12
我倒认为这个票很不错,至少符合我的买点,我看有钱赚。恭喜楼主先  发表于 2014-4-4 19:51
得润电子,破年线的票你也敢玩?佩服兄弟~~~~  发表于 2014-4-4 19:15

002055明显不是300003的风格:你的系统似乎没有一致性

wzrj 发表于 2014-4-4 09:20 PM
002055明显不是300003的风格:你的系统似乎没有一致性

谢谢兄弟点评,我的票有两三种买法:1。长期走势良好,在1-2次回调后低点转强后介入,乐普医疗是最典型的例子,也是目前我操作最成功的一例,现盈利30多点,停牌,根据开盘后情况决定。另一个是天汽模,是淘的坛子里弟兄们卖出的股,感觉不错,在入手后洗盘时止盈一半,现在很轻松,短线容错空间现在10个点,如下周走势好走势类似乐普医疗的话,可进入中线持有线不转单不转轻松控盘阶段。2.强势回调后大支持点进入。得润电子以此进入。根据走势看有无短线介入转中线持股可能。短线容错空间为介入日最低点,既9.94,风险很小,一旦看错,立即砍掉,3.绩优股站上年线且年线抬头。浦发银行。市盈率4-5.分红相当于6个点,比五年期存款还强,和余额宝差不多。年年如此。我不知稳健投资还有比他更好的没有。这是我经过慎重考虑的结果。其余几只票主要给自己起警示作用,防止犯同样的错误。我的选股策略和系统都是放到明面上的。有看错可能,但风险可控。目前来说,我系统的风险小于去天存然和苗岭飞龙、平凡角落,丫头前辈的手法我是玩不了的,很敬佩,有独到之处。一切靠实盘数据说话。太自信容易跌跟头。

整合双环科技,大连港,st海化,均留100股警示自己,,购入航天信息200股,调仓完毕,静待卖点

自己的股票不涨就坐不住,系统告诉我,淡定淡定,中线赚钱靠忍耐

操作计划,天汽模触及10日均线不回头出手

第一医药稳步回升,在最低点把我震了出来,但这是我的计划,有点遗憾,却没有懊悔,如果需要改进,也是计划,而不是执行

今天无操作,明日如无大变化应该继续看戏。每天系统都在说,淡定淡定,听它的指令

天汽模跌破10日线,按计划先出来