设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jz10530

美股中短线交易2014.2.7

1. 跟踪强股: yelp, nflx, fb; incy, ilmn, alxn; data, har, ua
2. 大市短线状态: 准上升
3. 交易策略: (1) 暂不增买新强股, 继续观察大市这周余下几天的走势; (2) 继续持有nflx, fb和har. 每天会提升止损单中的价格, 大约为当天收盘时5天均线(5ema)之下1%左右的位置.

SP500指数回测50天均线然后反弹向上. 分别用15%的资金买入yelp, incy和ilmn, 同时卖掉har. 现在仓位为85%.

我的交易策略是: 首先寻找强股, 然后在大市开始反弹或上升时用5/10/20天均线交易. 我的强股标准是最近盈利报告好而且股价创新高. 我喜欢高价股.

1. 跟踪強股: Yelp, nflx, fb; Incy, ilmn, alxn; Data
2. 大市短线状态: 准上升
3. 交易策略: (1) 今天买入yelp, incy, ilmn, 卖出har; (2) 继续持有nflx和fb

楼主太谦虚了.  感谢你的分享.

刚读完 Trade Like a Stock Market Wizard. 很有启发. 现在回头看自己去年九月份的交易, 在小学一二年级的水平.

楼主怎么看 Live 这只股票?

1. Trade like a stock market wizard是Minervini写的一本非常好的书. 我常反复阅读它. 我还参加过Minervini办的讲习班, 收获很大.
2. Live从技术层面看是一个好股票. 它是一个微型股, 波动大, 需要小心. 如果是我, 我会用5/10天均线交易它. 只要不跌破, 则抱持; 若跌破, 则立即卖出.

昨天买入incy, 但收盘跌破5天均线. 今早, 它跌破昨天的低点, 卖出, 损失1%左右. 特别注意, 当买错股票时, 必须注意止损, 将损失控制着. 同时, 当买对股票时, 只要不跌破5天均线, 则尽量抱持, 让它上升.

bbbbbb123 该用户已被删除

bbbbbb123 该用户已被删除