设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

股票作手回忆录,第二章 陈江挺译

歧亭 发表于 2014-1-19 11:32 AM
已经买过的版本:海南,百花,丁圣元,上海等不下5种,期待陈先生的书!

我买的是百花洲出版的,感觉相比其他版本的要好。要选择一个好版本很困难的,有的版本把主力操作的章节删掉,估计是主力翻译出版的吧。

辛苦了,老师。

来这个网站才知道这本书。再看别的版本,真累!干脆不看,期待中。。。

在一百块都是“巨款”的情况下,二天赚2700。牛人!

陈老师:提个建议,国内还未见到利佛摩尔的原著 hou to trade in stocks中文版的,陈老师能否将这部巨作翻译给国内的投资者,这必将是国内投资者的一大幸事。
史上最杰出抄盘手的巨作未有中文译本是否为一大缺憾,期待陈老师将此文译为国内的传世之作。
另陈老师自智慧后未出新作,但一直以交易未生,近十年的心力路程和操作过程可否做个随笔记录,以博客或其他方式流传下来,这也是一笔宝贵的财富,必将给未来的投资者带来福音。
建议有点多,包涵。包涵。

这本书也有若干译本,不知这位同学为何说国内没有  发表于 2015-4-16 14:30
有丁圣元的译本。  发表于 2014-2-20 12:14
谢谢建议。想做的事情很多,能做到的事情很少。人生永远充满无奈。  发表于 2014-2-20 01:27

sunisnew 发表于 2014-2-19 11:04 PM
陈老师:提个建议,国内还未见到利佛摩尔的原著 hou to trade in stocks中文版的,陈老师能否将这部巨作翻 ...

兄弟有点贪心哦

sunisnew 发表于 2014-2-19 11:04 PM
陈老师:提个建议,国内还未见到利佛摩尔的原著 hou to trade in stocks中文版的,陈老师能否将这部巨作翻 ...

存然兄:是丁圣元老师译的股市大作手操盘术吗?

sunisnew 发表于 2014-2-20 11:49 PM
存然兄:是丁圣元老师译的股市大作手操盘术吗?

陈老师:有时无奈恰恰体现了人生其他面的宝贵。
冒昧的问一句不知你现阶段的无奈与困惑是哪个方面的。
从你的书中读出了你是一个参透了金钱,工作,生活,人生的智者。
现实生活中所谓的聪明人很多,但大多为金钱和名利所累。
你为大家付出和分享了这么多,也可让大家集合力量做点你想做未做的事。有时想想我们能为这个网站做点啥?毕竟这个网站也是一个大家庭,在你的感召下有可能还能做点事。
如有可能在未来一年内我想报名到本网站做个义工,不知可行?
呵呵,做点能力范围内的事。
您是很多股民的偶像(也是我崇拜的),
因你不仅在炒股中给大家道出了股市的真谛,而且在生活,学习,人生态度指导大家(不是恭维)。
这是最最可贵之处。
我一两个月会去逛下新华书店,国内外的炒股书九成八以上都在做技术和心态的探讨。
最可笑的滥竽充数的书堆满整个柜台,居然还有多个版本的以(炒股的智慧)做前部分书名的。
在大陆炒股已实属不易,连好点的书在正规书店都被假冒伪劣占据大多数。
唠唠叨叨说这些,还是想表达陈老师你无论在炒股,生活,家庭,人生方面都有独到的经历和见解。
希望你把你的人生过程记录下来,不一定现在发表或共享给大家。
但多年后与家人,朋友,网友,股民分享也是人生一大乐事!

谢谢美言。人生短暂,想做的太多,做得到的太少。谢谢您愿意来网站做义工,欢迎提些网站改进的建议。  发表于 2014-2-24 21:42

《炒股的智慧》是国内的经典作品,看了不止一次。

第二章终于翻译完啦,支持!