设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生活中并不仅仅只有“交易”

楼主
生活中并不仅仅只有“交易”,请欣赏——国泰300黑丝空姐香港机场快闪热舞 民众欢喜狂拍http://v.ifeng.com/vblog/beauty/ ... -72c8cc999094.shtml——来自凤凰视频)
我自己在电视里观看过很多比这还大型的群体文艺表演,上面的快闪热舞都比不上它们专业、整齐,可是这个快闪热舞确实给了我完全不一样的感受与感动,请注意观察舞者脸部的表情,充满了快乐与激情,完全可以感受得到这种快乐与激情是自发的、发自内心的。这比许多“符号式”的快乐与激情更加感人。并非只有标准与整齐,不太标准整齐的表演也能带给人美的感受。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

相关帖子

推荐
五只猴子关在笼子里,笼子中有个梯子,梯子上有串香蕉。每当猴子尝试拿香蕉的时候,会触发一个机关,向所有的猴子泼冷水。一段时间后猴子们老实了。此时若用一只新猴换出笼内的一只,新猴刚准备拿香蕉,就被另外四只猴一顿好揍。于是,大家都安静了。如此重复用新猴置换出经过水淋的猴,最后把所有五只老猴全部取走。这时奇迹发生了,五只新猴都没有淋过水,但是它们都不去碰那个香蕉。因为它们知道,碰香蕉会被别的猴子打。但至于为什么会被打,它们谁也不知道。

有意思!  发表于 2014-3-29 21:13
moon想想你是哪只猴?  发表于 2013-12-22 21:15
回复 支持 1 反对 0

板凳
谢谢平凡兄的分享,交易不是生活的全部,等老婆不在旁边再看

说的对,就是要讲究策略呀。  发表于 2013-12-22 20:31

地板
☜王道☞ 发表于 2013-12-22 05:51 PM
每个人都有自己的哲学观世界观。但是我只醉心于交易,交易就是我的全部因为中国整体让人绝望!我只能把自己 ...

王道兄,说得好:“每个人都有自己的哲学观世界观”!我本身才疏学浅,本来就没资格给您劝告,但,话放在心里,不吐不快,说错,还请多多包涵。我不了解中国,本身知识也不多,所以不方便谈论中国或美国。不过,请容许我以相恋的一对情侣来表达我自己的哲学观。

如果我对自己的另一半“绝望而又无能为力时”,我想,选择逃避与自我麻醉,不是一种好方法。我已经心死,而对方又无法改变,换做是我,我会离开那一半。

美国是出了名的高税收国,很多超级富豪对此是—绝望而又无能为力时,他们就会选择移民。最近,很多美国超级富豪,都移民来新加坡了。

我本身认为“交易并且是全部”,并不是很好。我认同平凡角落兄的,偶尔放轻松,听听歌,看看戏,陪陪家人,这样的人生,才是比较好。

不过,回归您的话:“每个人都有自己的哲学观世界观”,如果您认为您比较适合现在的生活,就请继续。人生并没有一定的对或错,借用陈老师的话,到最后,“不要悔”,就好了。

说错,请海量包涵。

有一种心情你是不懂的,就算把你放逐天边你也无法释怀。  发表于 2013-12-23 09:05

交易还算是个清静的世界,外行人看涨涨跌跌,忐忑不安;内行人任起起伏伏,不动心色。
快乐其实是很俗的,交易中谈不上快乐,只是一种机械的执行和重复;不是你死,就是我活,说成不见硝烟的战场比较恰当;只是大家都当成过家家游戏了。

老兄一定是水平很高的老手了,请多多发言,好让大家一同分享。  发表于 2013-12-24 09:04

美国中国各有各好。
美国环境好,可以住大房子,开好车,清静,没中国那么多人。但毕竟是别人的地方,走那你都是第三世界的老外。
中国环境差,人多,挤。但毕竟还是自己地盘,而且我相信会越来越好的。

不必知道太多,在中国也是一种幸福。直到有一天梦醒,你会知道这个世界是多么残酷。火鸡在1000天之前也认为自己是幸福的。  发表于 2013-12-23 09:07

幽默一刻:

这个语言其实是这样的
  有个卖盾和矛的楚国人,夸他的盾说:“我的盾坚固无比,任何锋利的东西都穿不透它。”
  又夸耀自己的矛说:“我的矛锋利极了,什么坚固的东西都能刺穿。”
  路人问他:“用您的矛来刺您的盾,结果会怎么样呢?”
  那人不知道怎么回答。就走到路人跟前一矛将其扎死,说道:就鸡巴你话多。

这谁教出来的熊孩子
  语文课上,老师问道:“古时候,称呼‘我’的方式有哪些?”
  同学们回答有:“吾,余。”
  小明喊到:“寡人,朕啊。”
  老师没理会他,又问:“还有哪些?”
  小明又喊到:“老衲,贫僧,贫道啊,”班里已经笑成一片。

没想到我的一个回复引起这么多事情,大家都跑题了,

moon 发表于 2013-12-24 11:22 PM
没想到我的一个回复引起这么多事情,大家都跑题了,

谁说争论就一定是坏事?一片“和气”也许才是坏事。

仔细想想,所有在眼中的“利、害、得、失”,到了最后都会变成“没什么”了。实在是因为所谓的“利、害、得、失”真的难料啊。“利”,“害”双方对立却又统一着,相互转化着,“利”中有“害”,“害”中有“利”,“利”即是“害”,“害”即是“利”,谁也说不清楚。
可是人生在世难免要做人做事,“没什么”并不代表“无所谓”,总是有些原则需要遵循的,想了想,自己遵循的原则就是:做人求“善”,做事求“真”。仅供参考。