设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李航

做一个实盘,记录我的实盘交易学股过程。

沙发
龙哥,现在是什么情况?

板凳
CHASER.F 发表于 2014-8-5 12:58 PM
龙哥,现在是什么情况?

账户情况....我能感觉到您内心的憋屈,大盘都暴涨了,但是您的浙江龙盛目前为止还表现平平~您的内心很急吧?我也喜欢单挑一只股......只要您认为您的判断是对的,就没有什么风险,判断错了,风险可就大了~~~我炒股的时间比您短,2009年1月入市的,这些年来,基本全是满仓+单挑一只股...............虽然没赚过钱,但是也没有被所谓的风险给弄死!我的赌性很强~~~其实,我也知道那样做是不可能长久的!祝您好运~继续关注您!

地板
浙江龙盛,今天好像挂了.....再挖“黄金坑”?

船已经漏水,不要祈祷:赶紧的逃命·······  发表于 2014-8-29 10:56

这个月月底,龙哥没发账户载图啊?我的配资账户挂了....本来亏8000都赚回来了,后来借着行情,融资70000,去追大连控股,结果开盘买入,当天最高跌幅8%,后来亏损10%几平仓出局.........败得一塌糊涂!

苗岭飞龙 发表于 2014-8-31 01:18 PM
我曾经300万融资1000万,总共1300多万的几个配资账户挂了,是在去年,伤心的2013。不过原始本金大概50-80 ...

谢谢,您的回复!我会持续不断的关注您!