设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李航

做一个实盘,记录我的实盘交易学股过程。

lmwandy 该用户已被删除

苗岭飞龙 发表于 2014-8-27 10:25 PM
对于执行难的体会:
换股频繁是我的一大毛病之一,可能一些股友也有这个问题。看好一只股,买入之后,本来 ...

我是用分仓解决我自己在这方面问题的,仓位小了后就能拿得住股了,有了好机会可以再加仓,发现了好股还可以再买入,但问题是总的收益率会降低,这也是方法的负面作用,但我觉得这样的牺牲值得,更稳定了。
回复 支持 1 反对 0

浙江龙盛,今天好像挂了.....再挖“黄金坑”?

船已经漏水,不要祈祷:赶紧的逃命·······  发表于 2014-8-29 10:56

下周是大飞机、航天军工的行情,我已经买了其中一只,应该是龙头股。

楼主,下周的赌局,您已经下注了呀,祝您好运。
我现在心态也不好,下重注,期望过高,都是职业炒股的大忌,再次祝您好运。

你已经是专职炒手了,不能在展示内容方面随便开玩笑,否则对广大小散会有误导作用,而且容易让人对你实盘的真实性产生怀疑,对吧?  发表于 2014-8-31 17:52
谢谢!猜行情、猜龙头,大多数时候是娱乐项目。  发表于 2014-8-31 01:14

这个月月底,龙哥没发账户载图啊?我的配资账户挂了....本来亏8000都赚回来了,后来借着行情,融资70000,去追大连控股,结果开盘买入,当天最高跌幅8%,后来亏损10%几平仓出局.........败得一塌糊涂!

CHASER.F 发表于 2014-8-31 10:15 AM
这个月月底,龙哥没发账户载图啊?我的配资账户挂了....本来亏8000都赚回来了,后来借着行情,融资70000, ...

我曾经300万融资1000万,总共1300多万的几个配资账户挂了,是在去年,伤心的2013。不过原始本金大概50-80万(本金进进出出的算不太清楚了,也懒得算了),另外200多万是赚的,脑袋空白了一周左右,强做镇定,怕老婆受不了,哈哈!
难道这是我成为专业交易员之前的最后一次大亏,大亏的金钱买开了成功之门???哈哈!
杠杆是建立在交易系统的风险系数基础之上的,不过“快快发财”的贪念使得我们通常都大大高估自己交易系统的风险承受能力(就像新手开车总是贪快,俺也曾经开了好几年快车,幸亏运气还不错,没出过大事,冷汗中。。。),在这个前提下,“挂”是必然的,不“挂”是暂时的。
残酷的现实是,我们对自己的交易系统的承受能力还无法精准的评估,因为我们对自己、对市场都还了解不够深,感受还不够“痛”。只有“偏保守”(也许还高估了呢)的采取安全的资金管理。
至于账户,过几天再截图,不过以后我只截图资金变动,不再截图持仓品种,因为我自认为掌握了“最凌厉、最高效”的技巧(意淫中。。。。。),我花了数百万的金钱和6年废寝忘食的钻研实践换来的宝贵“技术”,我不想贬低我曾经为它付出的昂贵代价,当作“膏药”来炫耀它的药效。

对于持仓是否公布,全凭个人喜好,无可厚非。  发表于 2014-9-1 21:31

推测一下,飞龙一定曾经重仓一只股票赚过大钱,这样的经历一定很难忘记。而我自己就很惨了,每次重仓一只股票,结果都亏得很多。

苗岭飞龙 发表于 2014-8-31 01:18 PM
我曾经300万融资1000万,总共1300多万的几个配资账户挂了,是在去年,伤心的2013。不过原始本金大概50-80 ...

谢谢,您的回复!我会持续不断的关注您!

作为一个专职抄手,需要有最基本的素质。楼主每月一次的阳光账户都不能及时做到,从发帖可以看出说话反复无常,缺乏诚信。
江挺设专职抄手的目的就是要阳光自己的操作,让大家相信你在股市持续赚钱的能力,为以后公共理财打下好的基础。
如果只是自己玩玩,不敢阳光操作,就没有专职抄手的意义了。

有道理!  发表于 2014-9-1 09:30