设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李航

做一个实盘,记录我的实盘交易学股过程。

飞龙兄,亏得很快呀!我想你最主要的问题是技术不行。首先技术要行了,再谈资金管理的问题,3万2万还管什么呀,没有必要管,那是用来学习技术的学费。现在你是拿20万在学技术,不及时更正你将很快折半!
回复 支持 1 反对 0

希望看到您最近的实盘

4月底资金变动状况

4月底资金状况:本金112000元,现账户资金85682元,累积本金变动-23.5%。上期本金92642元,本月本金变动-7.5%。本月融资88443元。

4月底

4月底

4月底

4月底
回复 支持 1 反对 0

苗岭飞龙 发表于 2014-5-1 09:59 AM
4月底资金状况:本金112000元,现账户资金85682元,累积本金变动-23.5%。上期本金92642元,本月本金变动-7. ...

海越是好东西,我也看好,前几日也曾重仓。
但是4.28日早盘我就出局了,不知道您是否有止损位?
海越究竟是不是好东西要让市场验证,但是现在我先退出来看看市场的态度。
您呢?

"我的炒股风格:技术面找股,基本面应证,依据技术面做大趋势的升势。控制住风险,收益多少看大市的行情和选股的运气"

看来没控制住风险,我也没控制住风险。

我连续亏了 6个月了。。。

苗岭飞龙 发表于 2014-5-1 09:59 AM
4月底资金状况:本金112000元,现账户资金85682元,累积本金变动-23.5%。上期本金92642元,本月本金变动-7. ...

飞龙兄,我有个小小的建议:请不要融资,这样做会有压力,其实做股票期货资金多少是次要的,修炼技术才是最重要的,有了过硬的技术资金自然就来了。不知对否?从以上持的3只股票来看,您对“势”的把握还不够深入。如有说错,请批评指正!

完全同意,没有稳定盈利不能融资  发表于 2014-5-1 21:43

止损真的好难,明明做好的计划,但仍然被套。不知原因在哪?

认真谨慎选股,
大势一定要参考,
其次要研对个股的走势指标,
入市资金不能太大,
要分段买入已获利的股票,
不能在逆势入手,如果头寸已亏,切忌加仓,
察气不对,马上开溜,不要留念,
如果连续出手三次还是以亏出场,应先出来透透气,缓解一下心情,看看书,总结总结,修改一下操作方法,以便下次入市.

操作不要太多太快,要适时等待