设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

计划与执行-请股友们指导、监督

楼主
这里是我启蒙的地方,也是有空就来学习的地方,陈老师及各前辈给了我等新手指了方向,不胜感激!
1:先从模仿开始:不看基本面,顺势而行,股价在200天均线之上买入,止损点为进场当天最低点,止盈方式为临界点回头卖出一半,破支撑线卖出全部。
2: 每支票的仓位十份之一,加仓也为十份之一。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
10月15日
买进600302标准股份  仓位1/10  止损价4.3元 破位即走

请教下怎样发图的?

板凳
补回昨天的工作,工薪阶层,上班期间,只能用手机操作买卖。
10月18日,连续两天的新高,抛压比较大,今天收市价比开盘价低,出了10份之1的一半仓位,那么这单买卖会盈,止损点提到4.6元。
请各位股友也指点下我这新手,谢谢!

标准股份

标准股份

地板
10月21日 买回600302标准股份10%仓位,加上原来的5%仓位,手持15%仓位。止损点为今天最低点4.69元。感觉是在做短线的样子,呵呵,但总得拿出个方法来指导行动。

10月22日   止损出局  继续留意止股走向。  每次的买卖心理都如智慧书上说的内容一样,漫长的路慢慢走。

10月28日
买进  000100   TCL  集团 仓位1/10 买进价2.52元,止损价2.41元 破位即走!

大形势不太好,凶多吉少  发表于 2013-10-31 09:28

10月29日
000100   TCL  集团 28日买进仓位1/10 进价2.52元,止损价2.41元 ,今天破止损价,出场观望,在2.35元有支撑,待价格升回均线上再操作,一切按计划行动。

10月30日
买回 昨天止损的票000100   TCL  集团 仓位1/10 买进价2.42元,止损价2.37元 ,这里的操作引用陈老师的一句话,严格遵守计划(特别止损之时),但常常滚动操作。

公干在外,用手机做做功课,今天已跌破原计划的价位,没能及时出场,既然今天有支撑就先留着,破掉进场最低价出场。各位的止损方法怎样操作呢,一种是碰到止损价止损,一种是接近收盘时破支撑线止损?

大洋 发表于 2013-11-6 01:37 AM
最好是破即走,等,会产生拖延,如果这次反弹回去了,下次你就不会止损了,可能就没这么好运了。。。 ...

谢谢大洋的措指导,没能实时盯盘,如盯盘操作会破位即走。