设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水无沙

计划与执行-请股友们指导、监督

有图示,有讲解,有系统,有纪律,这个必须顶。学习了,谢谢

谢谢同学,大家一起加油!  发表于 2014-7-23 23:59

康得新 止损价升到:低于22.45元
回复 支持 0 反对 1

7月31日  
买进002646 青青裸酒 300股 进价:16.42元,止损价:低于16.22元 ,今天股价没碰到200天均线进场,看图会明白进场的原因。002450康得新持有中

8月1日,青青裸酒持有中,再跌就要跑了!  发表于 2014-8-1 17:08

002450康得新持有中,止损点提至低于横线 002646 青青裸酒 300股持有中 进价:16.42元 止损点不变

002450康得新持有中,止损点提至26元,002646 青青裸酒 300股持有中 进价:16.42元。

002450康得新持有中,今天是出货的节奏吗?止损点提至26.9元,002646 青青裸酒 300股持有中 进价:16.42元,止损点16.65元。

8月26日,002646 青青裸酒 出掉300 进价:16.42元,计划止损点低于16.65元,出场价16.59元,盈利42元!(看系统的盈亏是这么多,具体没去算过)赚不了就跑吧,不跑的话收盘已亏,按计划做是这样了。
                 002450康得新持有中,计划止损点是低于26.9元,按计划做。  

买进601678滨化股份600股,进价:8.68元,计划止损点低于8.55元离场!

8月28日,002450康得新200股出场,进场价22.0元(7月17日应该打错了),出场价:26.88元,盈970元。不知后面会走得怎样,个人感觉是做得较好的一票,智慧网的股友给我点指导吧,不知方向对否,那些需要改进的?谢谢!

卖出601678滨化股份600股,进价:8.68元,出场价8.37元,亏196元。
回复 支持 0 反对 1

目前持仓:

非常幸运的是有缘遇到炒股的智慧(陈江挺先生)及股友发的学习帖,不胜感激,从13年开户到现在没走过多少弯路。
经过接近两年实战,已基本能按计划执行,这段时间走势不错,资金也从一开始的三万掉到二万七千多升到目前帐面,
以后视盈利情况再来考虑资金的补充,以后的实盘帖也随天然吧(他是个正能量的火鸡头),每周未一帖,月底一贴,上班族,手机买卖。
海鸥来临,把宝宝送来了(果断是没天然宝宝霸气),目前下班后忙着喂奶,换片,到晚上是我叫他爹了,也深深理解坑爹这词的含义,
虽然辛苦但幸福着。顺祝各股友的宝宝身体健康,有着大智慧。

系统的操作:
顺势而行,股价在200天均线之上,依据支撑线,阻力线找临界点买卖,止损点:进场当天最低点或破临界点。

最后:谢谢大家!

回复 支持 1 反对 0