设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平凡角落

新的起始(交易记录)

楼主
平凡角落 发表于 2013-11-21 09:20 AM
人生,一场一个人的长途跋涉,始于生命诞生,止于生命终结,不能停顿,不能回头。
这是一场只能由自己独立 ...

平凡角落兄,说得真好。

“因为生命之途不能承受太多的仇恨,那会使我们前进的步伐更加沉重”如果那些政治人物懂得这些道理多好。叙利亚,埃及,以色列和巴勒斯坦之间等战争不断,如果大家都懂得”善待自己,善待别人,学会宽容,学会感恩“,世界就能更美好。

谢谢平凡角落的分享。

感谢您阅读!握手。  发表于 2013-11-21 10:15

沙发
路人丁 发表于 2013-11-19 07:07 AM
8,9月都能亏钱,服你了

据说索罗斯也常亏钱。97年袭击东南亚赚大钱后,接着在俄罗斯和香港就输钱了,如果我们只看短期,而把焦点放在俄罗斯和香港的输钱上,我们就会误会索罗斯是不厉害的。

我赞同陈老师的说法:“短期不说明问题”,我们不是有句话说:“路遥知马力”。平凡角落 兄,我会继续关注及跟您学习。

8,9月多数都是挣的——我也是这样想的。  发表于 2013-11-21 11:12
我只是觉得8,9月多数都是挣的  发表于 2013-11-21 10:34
感谢您鼓励!不敢当不敢当。  发表于 2013-11-21 10:18

板凳
平凡角落 发表于 2014-3-25 03:31 PM
002496 辉丰股份,于收盘价附近清仓离场。
以前自己把注意力都集中在“时间”、“价格”上,对“成交量”注 ...

平凡角落兄,炒股非常困难,不一定适合每一个人。犹疑不决,没有耐性,没有技巧的人,无法在这行里成功。

如果您干不来,何不就让陈老师替您操作。开个户口,给些管理费,利用陈老师的经验与知识,让他来为您赚钱吧(想,这也是陈老师开这个网站的目的之一吧)。

我们投资,主要是赚钱。您认同陈老师的投资法吗?如果您认为1年20%是您想要的,而如果您自己投资却没有把握赚到20%的话,何不就让陈老师代劳?

20%的年回酬,4年后您的2万就会变成4万,8年后,4万可以变成8万。当中肯定会有起有落,期间年回报率也可能会高过20%。

考虑看看。

就是!都是散户,才几个钱啊  发表于 2014-3-31 21:23
谢谢宝盛替我做广告,不过网站的网友并不是我的目标。这网站主要给书的读者做读者服务用。  发表于 2014-3-26 00:44

地板
杨宝盛 发表于 2014-3-25 09:21 PM
平凡角落兄,炒股非常困难,不一定适合每一个人。犹疑不决,没有耐性,没有技巧的人,无法在这行里成功。 ...

陈老师,我不是替您做广告,而是由衷希望有人可以利用您的经验和知识,去替一些喜欢股票投资,自己却暂时还学不会投资的人挣些钱。

如果我认识巴菲特,Soros,而他们愿意替我们投资(当然如果门槛很低),我也会鼓励投资新手把钱交给这些投资高手。投资不是一件简单的事,不适合每一个人。如果胡乱投资,很有可能,到最后下场会和Jesse Livermore一样的。