设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平凡角落

新的起始(交易记录)

5月5日
20.20元买入600511 国药股份100股。

这个买点不错。觉得平凡兄的系统似乎有些改变了。  发表于 2014-5-5 16:00

买点不错,恭喜发财,

如果准备拿个十年八年的话,这个买点可能不错,如果做中短期波段这个买点看不出什么好来,如果做第二天就卖,也说不出好还是不好来,总而言之站的角度不同,看这个买点是不是好坏,也不同;站在我的角度看这个买点不好

作为日线级别的短线操作来说,比我的买点晚点,周线级别稍早点,但只是我的系统,股市的不可预测性决定了我只能说恭喜发财,因为我们不知道平凡的系统,根据他的系统,肯定买点不错才买入,所以我说,买点不错,恭喜发财

在收盘价附近卖出600511 国药股份,盘中冲高回落的时候没能及时看盘,错过了比较好的卖出机会,至于以后还会不会再买进,只能看情况来定了。我想“分仓”的另一个好处就是可以从容的“去弱”——一切还是以保本为重。
一次“250日均线之上买入”的实盘交易就这样结束了。自己来到“炒股的智慧”网以后,学习到了很多知识、技巧,开阔了眼界,感到受益很深。感谢“炒股的智慧”网,对学习炒股的人帮助多多!
由于实盘展示对人的心理挑战很大,以目前自己的水平不大适合继续实盘展示,有必要潜水苦练一段时间。就此暂时告别各位网友,希望终有一天自己还能再上“炒股的智慧”网,真正的以赚钱的结果继续进行实盘展示。

抱着学习的心态,实盘是动力;抱着展示的心态,实盘是压力。实盘的作用是加快达到在正确的时间做正确的事的状态。加油,平凡兄!  发表于 2014-5-6 16:57

不要给自己太大的压力觉得累了休息一下也很好。

来一个套一个,缘分呐!
走一个赔一个,谢谢啊!

黎明前最黑暗的时候,坚持一下必有厚报!

短线的操作,中线的思路,首尾半端,宁无败乎!

天地七杀 发表于 2014-5-6 06:49 PM 短线的操作,中线的思路,首尾半端,宁无败乎!
改成首鼠两端,焉能无败乎! 似乎更好。天地老弟,出来秀中文哟!

平凡是我们这个论坛里第一个吃螃蟹的人,仅凭这一点就很让人敬佩!
累了,休息一下,是为了更好的前进,但真的不希望你离开大家。
试着调整一下心态?越想着赚钱,心理压力越大,技术操作就越可能变形的。。。。