设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千岛无极

知行合一、顺势而为,固定账户 实盘验证

千岛无极 发表于 2014-3-4 03:37 PM
谢谢RODGER兄弟,共同努力!!!
我计划今年改行去做金融了,券商、基金、投行、信托哪一个都行,先入行 ...

大哥,听大家劝吧,现小资金玩。跟丫头均一下

今日持仓未动,证通电子坐了一个小规模过山车

持仓如图:

厉害啊,赚了不少啊

过奖过奖,昨天还赚了13000今天还回去6000多,呵呵;不过这几只股票我不担心的,每只都有创新高潜力。  发表于 2014-3-6 21:25

ST上控中期来看也会是个很不错的票,只可惜资金有限,不然也会中线持有一些。

满仓玩,玩的真是心跳。

谢谢斑竹的忠告,会加倍小心的,只要系统发出离场警告,会及时撤离的。  发表于 2014-3-6 22:31

今天继续持仓在,大盘好像风险在加大。下周如果不行就及时撤。

今天止盈太极股份,出来不避风头,其他三个继续在站岗,哈哈哈

今天操作与想法,写出来,请大家一起分析分析,给点意见和建议:
      1、太极股份002368,成本价34.5,今天在35.45元清仓,主要考虑前面没下跌,可能短期补跌一下,但个人还是强烈看好,如果能调整到31元左右,还会再次进入。该公司是做智慧城市软件解决方案的,盈利能力不断增强,上一波回调后得到社保等机构的增仓认可,从题材看也是个长期题材。
      2、证通电子,02197,成本价19,预设止损位是15,因为未破15前,大趋势没确定改变,再持有看看。同时从主力操盘分析,新主力的成本在12元到13元,20元左右没理由就出货,估计想出货也出不掉。同时,该股是做移动支付的,从长远来看,应该是个长期大题材。
      3、横店东磁002056,成本价21,预设止损位是前低18元,该股是做磁体光伏方面业务的,业绩已经得到较大反转改善,目前看图形是个构筑大底阶段,从行业来看,也是未来会长足发展的行业。
      4、长信科技300088,成本21,预设止损位17.8,该股是做触控屏、中控面板等业务的,在新能源汽车、高端触控设备领域会有很好发展,也应该是个长期大题材,同时新进主力成本在16-17元左右,目前价位主力着实没必要抛售。

请各位多参与讨论讨论,共同提高