设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

给网站新股民一个建议。

break 发表于 2015-8-8 07:11 PM
我想找个老师。

看看网站有实盘那位合意就和他谈谈。

陈江挺 发表于 2015-8-9 04:53 AM
看看网站有实盘那位合意就和他谈谈。

谢谢。看到陈老师亲自回复。我很激动。我按照你的建议去试试。

零起點 发表于 2013-9-29 06:14 PM
纯粹的新股民,直接学习一个成熟的方法,或者说将一个成熟的方法直接教一个纯粹的新股民,我想他 ...

言之有理。成长是需要时间和经历的,最基础的东西是不能缺少的,就像陈老师讲过的那个故事,大牌的导演在出了名之后会说自己的成功得益于专业之外的其他领域,如哲学或其他,而他的专业的知识一点也不差。张艺谋在做导演之前是摄影师,说的就是这个意思。

想专职炒股的人都是实在人!

缘分天注定,九分靠打拼。愿得一心人,共赴自由路。

补充内容 (2016-5-1 08:09):
呵呵,这不是在招亲的节奏,我是个中年老男人,是看到陈先生的倡议,有些许的感想,想在这里找到志同道合的朋友,交流互助,减少孤独迷茫。

真是个很好的建议。我虽然是07年开始涉足股市,但后来股市跌就没有关注,一直到14年的时候又开始关注股市并开始买卖股票,一直到现在,除了15年6月之前牛市赚钱,后来就开始慢慢走熊途。不知自己是否有这个能力找到良师指导。

今年是入市第十年,参加过多次培训,每次参加都抱着新的希望,“这次的老师厉害,找到圣杯了,学完就能盈利”,每次都是以失望结束。现在回头看,炒股智慧中所写包含了几乎所有的培训内容,如果没有恰好的失败经历,可能无法体会其中的某个环节。
以下是我目前对交易的理解,也是我的阶段:
在把系统框架搭好之后,只需要一个自己的关键点即可,剩下的就是知行合一了。其实知行合一是一个信任的问题,如果真的相信系统,不要贪,知行合一不难,问题是我们总是在信与不信之间徘徊,我们总是被欲望牵着走。
不管是重仓赌一把,还是败而不倒,只要你能明白这一注失败的后果,你能承受的住,你就可以去做。

就我现在的认识,我想去帮助那些在蛮干阶段和摸索阶段的朋友,老师觉得是否合适?

也可以这样,拿出几只股票来,大家一起讨论,怎么操作是正确的,共同提高。
我先提出一个股票代码,大家一起来讨论哪里是买点,何时止损。安洁科技。

这个帖子,今天我反复看了很多次,这么多年了,我也只有今天才腾出时间反复仔细地看

好帖子,就应该顶起来,这个帖子值得所有未曾在股市盈利的人细细看