设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平凡角落

自我介绍

对于别人提出的质疑,一一答复必然引起各种言语的冲突,不答复又显得傲慢。这是一个难题。如果让我自己选择,宁可选择冲突也不要傲慢。
不知道您说"总觉你话太多,知识太广,不利于炒股。总觉得你道理太多。股市是不讲道理的,不要像对人一样来对股市。”这样的话的依据是什么?有什么样的道理?如果您不能摆出依据,我自己只能把您定义为无理取闹,下次不会再理会。如果您能说出确实的依据,我自己会无条件接受您的看法。

平凡角落 发表于 2013-9-7 05:54 PM
对于别人提出的质疑,一一答复必然引起各种言语的冲突,不答复又显得傲慢。这是一个难题。如果让我自己选择 ...

“对于别人提出的质疑,一一答复必然引起各种言语的冲突,不答复又显得傲慢。这是一个难题。”---------喔!是这样吗!那对不起,打搅你自言自语了。

平凡角落 发表于 2013-9-7 05:54 PM
对于别人提出的质疑,一一答复必然引起各种言语的冲突,不答复又显得傲慢。这是一个难题。如果让我自己选择 ...

“这样的话的依据是什么?有什么样的道理?如果您不能摆出依据,我自己只能把您定义为无理取闹,下次不会再理会。如果您能说出确实的依据,我自己会无条件接受您的看法。”------我不是陈先生,没那么大方。

无理取闹算不上吧,平凡兄多心了

是这样吗。看来,是我多心了。我自己总以为说话一定要有依据,随便给别人下没有依据的判断不是每一个人都能接受的,起码我自己就不能。  发表于 2013-9-9 09:19

不知楼主买的 华兰生物 最近有无操作?

先生好,最近无操作,还继续观察。  发表于 2013-9-12 09:34

问个问题,华兰生物你定的是止损价是26.08,为什么是在账面浮盈的情况下还亏着手续费卖出,不按计划操作?我关注华兰生物有一年多了,也看好华兰的基本面,应该是个中长线股,不应该这么早卖出的。

您好,这样卖出就是自己的计划,不会忘记自己是中长线波段操作,但总归是波段操作。  发表于 2013-9-12 09:37

我目前不太看好华兰,是个好公司,但前几年被爆炒过了,现在大家对传染病的耐受力强多了

hhfjykdx@qq.com 发表于 2013-9-11 09:30 PM
问个问题,华兰生物你定的是止损价是26.08,为什么是在账面浮盈的情况下还亏着手续费卖出,不按计划操作? ...

本想再说些什么,不过,看到楼主 设的止损价是26.08元,就问一句:

今天这样的情况,楼主止损是一碰就做决定,还是以收盘价为衡量依据做止损决定,或者综合分析后再做决定

离楼主买入 华兰生物 已经过去了两周,不知道楼主有什么总结吗?比如买入位置,选时?

我自己是这样想的,一只股票是否买入或卖出只能让市场做决定。
关于止损自己是一碰就做决定。华兰生物目前在观察中,没有什么总结。