设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 同心

学股记录

今天各指数均大涨.现在形势一片大好.大指数连创新高.小指数也从泥潭中走了出来,接近新高.
中核今天冲高回落,计划不变,出场价27.99.
春兴今天也略有表现.将出场价提高至17.69.

大势确实很好,最近的压力位在2700点,现在就是持股不动  发表于 2014-11-25 23:02
谢谢关注!一起努力,共同进步!  发表于 2014-11-25 21:45
楼主的操作纪律性真强呀,学习了,继续关注中。。。。。。  发表于 2014-11-25 21:02

今天各指数受降息政策影响高开,稍调整后继续向上,市场对加息正向地回应了,也可说明现在市场还是挺强的。
今天比较高兴的是春兴终于有一点表现,一举突破了18.51的高点,正常来说,应该会继续向上,达到20左右。
中核调整,中核已经不错了,按计划操作即可,如果调整到27.99,卖出。
回复 支持 1 反对 0

今天大指数强于小指数。各指数均收红。
两个个股按计划执行。

今天上证收小阳线,其他几个指数均收绿。中核今天很强,午后一度有冲击涨停的意思,最高到31.86,收于30.42元。
zlj网友在上楼中提到的信号问题,我非常赞同。按照我的理解,顺势交易的核心就是根据市场给出的信号操作,而不是自己的臆想。
我现在看的信号只是价格的变化是不是表明趋势变化了。像今天这样的走势,升势仍然是正常的。以今天的最低点为参照,将出场位置定在27.99元。
春兴继续收小阳,继续耐心持有。

哆哆宝 发表于 2014-11-19 10:13 PM
同心做中核很不错呀 9成以上的人在半腰就走掉了 值得学习。

我理解:中核科技最近3天的走势不正常,并且换手率很高,温馨提示:高速路上注意安全!

谢谢提醒。还在等信号。  发表于 2014-11-20 22:16
提醒的不错,不够同心的计划执行的还好,按照计划做,应该没问题。  发表于 2014-11-20 21:37

同心做中核很不错呀 9成以上的人在半腰就走掉了 值得学习。

呵呵,我是在半腰才上去的。  发表于 2014-11-19 22:20

今天各指数表现正常.
中核今天大幅调整,仍在正常范围.
春兴今天收小阳,耐心拿着吧.
原来操作过的同花顺近几天表现非常强劲.最高达到了37.65元.同花顺买过两次,一次是18元多,一次是19元.翻番的股票就是这么回事.
但是,同花顺按照我的系统是不太可能一直拿到现在的.那是不是就推翻系统呢?没必要.不能因为这个股票而改变,有很多股票买出后一路下跌的.'
从这个股票上,我后面要改进的是:卖出的股票仍然放在自选股里,如何走势又正常了,又正好打算买股,可以买入.

补充内容 (2014-11-19 10:19 PM):
很多股票卖出后=很多股票买出后

写得好!  发表于 2014-11-19 21:48

同心 发表于 2014-11-18 03:56 PM
今天上证和深证继续调整。中小板和创业板收红,小阳线。中核强势涨停,突破前期28.48的高点,正常的上升趋 ...

你发喽,同心,还能保持如此平淡的心态,你已经修炼到家了!

呵呵,这点钱就发了,差得远呢。  发表于 2014-11-18 18:07

今天上证和深证继续调整。中小板和创业板收红,小阳线。中核强势涨停,突破前期28.48的高点,正常的上升趋势。耐心持股,看这一波的高点在哪,走到哪儿开始调整,调整到哪儿,再根据走势决定出场位置。目前还是将出场位置定在24.49.
春兴今天收红,觉得春兴还是需要一根有气势的阳线摆脱低迷。仍然将出场位定在16.29。

今天指数的发展颇具戏剧性。两大指数均高开,创新高。小指数小幅高开。之后,大指数跳水,收绿。小指数大幅上涨。大小指数轮番上涨,这是很正常的现象。大指数做一些调整,非常正常。小指数则处在比较关键的位置,如果能够保持上涨势头,则前面的破位将被修复。
中核今天比较强劲,并且把上次调整的低点走出来了:24.64。将出场点改为24.49。
春兴今天收绿,按计划操作。