设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 121957009

我的股票操作记录

楼主
看了很有收获,谢谢楼主,希望你也能静下心来,重新看看你的贴子,再总结一下自己为什么会买,为什么要卖,应该来说你进入的时机是不错的,从七月到如今,大盘涨了10%,你选的股,只要你拿着一只不动,赚个10%应该不是很难,唉,这就是纠结的地方,看着那么容易,为什么,为什么操作起来会那么难,现在你重新复盘,你会有更大的收获的。依我对大盘的感觉,我觉得现在不再是操作的好时候了,会上还是会下,判断不出来,高手一年才操作一两次,多动多错。

沙发
121957009 发表于 2013-10-20 09:07 AM
谢谢小米朋友,这一阵单位比较忙,10月份也基本没有什么操作,回头抽出些时间,好好复一下盘。现在回头看 ...

呵呵,我可不是高手啊,操作上还是谨慎些,少些为好

板凳
我觉得你选股的能力挺强的,而且风格统一,只是抛开大盘炒个股的说法只是让你不停的止损而已,中青旅接近前期高点,此时它会选择突破吗?如果突破,你认为,你的信心能让你拿到什么价位?我们来算一下,按照你的止损位,你可以承受大约六个点的损失,那么止盈位起码就应该要在十个点的位置,因为还有手续费,那么就是20.5左右了。如果达到了,你会走吗?

地板
持继关注,亲爱的朋友,所谓高手就是无论市场做出什么变化,他都有相应的对策去应对,希望你也能想好,以便应对自如,旁观者清吧,对我有很大的启发,谢谢

持续关注,不知大盘会不会走出个大阳,让我们都意外