设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

建立专业炒手专栏征求意见;

陈老师的良苦用心啊!自己目前就是在默默积攒“拿得出手”的交易记录,事实总是胜于雄辩,记录单就是最好的成绩表。

不怎么多人支持啊。我只看看,做股票资金小。没精力放进去。慢慢来吧

li7133125 发表于 2013-8-3 10:38 AM
不怎么多人支持啊。我只看看,做股票资金小。没精力放进去。慢慢来吧

我慢慢在考虑细节。再过2礼拜大约会拿个章程出来。

陈老师辛苦了。

尽在不言中!

估计高手不会来这种地方,高手我见过两个,方法都很保密的。楼主想向这些高手取经估计很难。我跟他们很熟悉了,他们还是只字不提他们的方法。我那天把这儿征求专业炒手的事说给他们听,两个回答的都差不多,大致意思是:“只不过是想向我们夺取方法罢了”。我把炒股智慧这本书给他们看了下,他们说,写得都是对的,但对实际操作一点都没用。不然很多人早就赚到钱了,为什么现在还一直亏呢?

这两高手应该已经有所领悟,但再往上走,也难。  发表于 2013-8-5 23:06

聚沙成塔 发表于 2013-8-4 10:29 AM
估计高手不会来这种地方,高手我见过两个,方法都很保密的。楼主想向这些高手取经估计很难。我跟他们很熟悉 ...

股市不存在什么新的方法!所以方法没什么保密的;那些不敢说自己的方法者是方法还不成熟;但任何方法在操作细节都有个人特点,这可以保密。我就将自己的方法告诉大家,我也是用这种方法管理公众投资。我就不怕模仿。他们的所谓方法想教我我都不学,因为他们的方法对我没价值;他们的方法适合他们自己,并不会适合我。您见到的高手敢公布业绩吗?不是一二个月,是一段时间的业绩!我和你赌一块钱他们拿不出来。
回复 支持 3 反对 0

陈江挺 发表于 2013-8-4 07:58 PM
股市不存在什么新的方法!所以方法没什么保密的;那些不敢说自己的方法者是方法还不成熟;但任何方法在操 ...

股市不存在什么新的方法!严重同意。那些号称有轻易不示人的秘芨,恐怕只是王林之流,背后总有一些肮脏的手段,对外总是在遮遮掩掩。

投机的大致方法都差不多,但是具体细节问题-----也就是每个成功投机者的护城河,这个连儿子也教不会。因此,要做个成功交易者,除了学习经典知识,关键是自悟、自律。

我们这些后来者的不是专业炒手只能支持下啦