设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

建立专业炒手专栏征求意见;

信子 发表于 2013-7-4 08:47 PM
我觉得首先让申请者写一篇自己的炒股历程和心得,最少要有5年以上的炒股经验,自己是怎么一步一步走过来的 ...

相当好的建议。我还想是否建个评委,由团体决定专栏审批。

评委可以选在论坛时间长,积分高的网友,防止有人注册多个新账户给自己加分  发表于 2013-7-5 05:13

现在实盘练习栏目中很多是练习的帖子,做到稳定盈利的比较少
建议开个有意当师傅的栏目
区分开一般的练习贴
这样的帖子会受到大家特别的关注

佩服实盘练习中有位有意当师傅的网友

这虽然是个小说,我也刚看了一半,暂时觉得写得还可以,
非得走专业私募的路的话,可以先看看,解闷也好。

《做市商 私募背后的大秘密》

我不是专业炒股的,也不大有信心能做到专业,

我更多是个旁观者,

希望网站能办得越来越好。

我认为建立一个评委是有必要的,成为评委的前提是通过了陈老师的检验是长期稳定盈利选手。然后通过团体评委决定专审批。

http://chaogu.ifeng.com/
这是一个凤凰网炒股大赛网站。里面可以看到选手详细的交易记录,仓位。
http://chaogu.ifeng.com/index.php/syb?type=0
如果知道某个选手的id,这个地方可以查看交易记录和仓位。
我在里面的id是sdzbcr,和智慧网的一样。
这样无论陈老师还是别的股友都可以方便的查看。

sdzbcr 发表于 2013-7-12 07:17 PM
http://chaogu.ifeng.com/
这是一个凤凰网炒股大赛网站。里面可以看到选手详细的交易记录,仓位。
http://c ...

凤凰网模拟炒股浪费时间;是娱乐用的。什么都说明不了!
我预想来智慧网开专栏的网友将要求有个实盘记录。就像我自己的记录一样。一旦真钱操作您如临大敌,如履深渊;和模拟盘可以瞒咀跑火车完全2码事情。

后来想拿雷凯练练所谓支撑阻力的技术,结果少了一种等待机会的煎熬,下手很快,还是风险的心理情绪问题。实盘记录应该是原则问题。  发表于 2013-7-13 09:07
同意陈先生的观点,我在雷凯弄了个账号,2个小时就亏了2万多,50万的虚拟钱。完全没有我用7000实盘的感觉。  发表于 2013-7-13 09:05
理解陈老师的意思,玩这种竞赛游戏的时候,心里想的是如何快快赚钱,不会放弃任何机会,忽略了风险  发表于 2013-7-13 05:15
回复 支持 1 反对 0

陈江挺 发表于 2013-7-13 01:44 AM
我预想来智慧网开专栏的网友将要求有个实盘记录 ...

我实盘时的确如临大敌,像惊弓之鸟,没模拟盘来的轻松。正因为这样,我用模拟盘暂时指导实盘。无论实盘还是模拟盘,只要把风险放在第一位,只要是实实在在地操作记录,操盘水平怎么样,明眼人可以看得出来。实盘的数据是粘贴出来的,总不能进入选手的实盘账号查个清楚吧。因此实盘和模拟盘各有利弊,其间诚实坦荡是第一位。再说实盘记录多少沾点个人隐私,由那些人来展出记录,允许那些人来看总的有个定夺。

陈江挺 发表于 2013-7-13 01:44 AM
我预想来智慧网开专栏的网友将要求有个实盘记录 ...

哈哈,当然我愿意让陈老师远程进入账户查看交易记录,能得到陈老师的指导是莫大荣幸。

师徒黄了  
专业炒手专栏,可不要黄了   

问题是高手是不愿意做这种事情的