设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于600571的操作计划

楼主
600571  信雅达

现价:13.2
               计划第一买入价:13.5元                              
                      第二买入价:14.35  
                止损价: 12.6元   6.6%
               目标:10%-15%
               盈亏比:2:1

最大承受:10000元
               最大买入数量=11000

缺陷:成交量不够大,不够集中;
                         股价没创历史新高!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
类似这样高位操作的股票,要将止损放宽些,进货少些。如计划的止损,一个小小洗盘就不见了。
回复 支持 1 反对 0

重温此帖 做个记号

谢谢各位朋友的关心!
我重申一下,这个只是一个交易计划,而仔细的朋友应该发现该计划的买入条件是没有触及到的!我也希望这是一个案例,给大家做一个参考!很多朋友发私信问现在可否买入等等问题,如果是我肯定不会买入,该股也脱离了观察的范围!另外关于大家问的最多的是止损问题,其实止损每个人都不一样,没有一个明确的标准,我设置的止损,是根据自己的承受力和对投机理解程度来设置,简单说一切都是浮云!

楼主怎么现在如何操作的呀,貌似买点不是很好,而且买入理由不明确,你好像只看到技术形态走势很好就买了,还得考虑基本面(先考虑最好),主力,大盘等

陈老师,不是亏钱的股票不过夜么?他的止损我感觉可以啊。

真正到买入价了,也没人关注了!都被回调吓着了?

bbbbbb123 该用户已被删除

600571今天没有到达买入点,所以今天没有操作!

陈江挺 发表于 2013-5-31 11:54 AM
类似这样高位操作的股票,要将止损放宽些,进货少些。如计划的止损,一个小小洗盘就不见了。 ...

谢谢老师的点评!

周线,到前期高点,可能承压