设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迷惘

炒股真能养家糊口吗?

炒股是世界性难题,至今无解,望楼主三思。以楼主目前的心态,最好不要炒股,因为你无法克服人性的弱点。

从后面楼主的操作记录看
楼主是大彻大悟的猎手

如果你有10000块,1天5%就是500块

陈江挺 发表于 2013-5-6 09:14 PM
千万别将那几块救命钱放股市。这不是多劳多得的地方,是新人要交很多学费还不保证毕业的地方。 ...

谢谢陈老师百忙中的回复,由于刚失业没有出路了所以选择了炒股这一行所以要学的东西很多就一直没上这平台没能及时回复但请原谅。

群主说的在理。
炒股的门槛是比较低,谁都可以进来。但是越是门槛低的行业,成功就不是柬埔寨,而是越南(越难)。
世上没有不开张的生意,吃老本的钱,还是做点靠谱的小生意,别扔进股市里。

劉權鋒 发表于 2015-10-16 09:47 AM
群主说的在理。
炒股的门槛是比较低,谁都可以进来。但是越是门槛低的行业,成功就不是柬埔寨,而是越南( ...

深有同感,这是个很难生存下来的行业。

建议楼主还是别想炒股这条路。这条路看着离钱很近,实际离钱很远。
陈老师说过:没有经历过破产或接近破产,难以入行。
因为凡事无绝对,陈老师只能这样说。我觉得实际上陈老师说得有些“温和”了,绝大部分入行的要经历几次破产,即使破产也未必入行。想想这些,还是要保持理智,远离股市。但是炒股貌似离钱很近,要抵御这个诱惑,也需要定力。最初的诱惑最容易截断,一旦开始炒股,恐怕一辈子都难以抽身。

苗岭飞龙 发表于 2015-10-16 04:04 PM
建议楼主还是别想炒股这条路。这条路看着离钱很近,实际离钱很远。
陈老师说过:没有经历过破产或接近破产 ...

看多少失业下岗工人又有多少能再就业的?我没得选择了是社会抛弃了我们这些将青春献给了祖国的60后。陈老师也说过之所以能成为行因为它能养家糊口能让穷孩子用小钱挣大钱。

炒股确实能够养家糊口,我就是一个现实例子,没有任何其它收入,5个人的10年生活开支,全部靠股市取得的,另外,自己的资本金还在不断增长,目前看,前途还是光明的。

职业炒股人,要把股市当银行用,想用钱就到股市取。当然,取不取得到,就看个人的努力和运气了。