设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

“炒股的智慧”准备重新出版,网友有出版社的吗?有建.....

苗岭飞龙 发表于 2016-6-5 18:05
看了下网上的台版电子版,新版书加强了理念的内容,致力于培养专业炒手。技术方法还是维持老版的“点到为止 ...

每一个高胜率的技术方法,无不是用血汗钱“喂”出来的,希望得到别人无私赠与的人,找把镜子好好照照,看看整张脸上是不是刻着两个大大的字——“贪婪”?

能专订时,老师能说一下,我当收藏。

陈先生更像是敦敦教诲的长者,不像炒股的。都说炒股要有狼性,看你的书觉得你像大象,温和随性。想问一下先生,临界点和拐点一个意思么。

找个清静的地方仔细想想只有找到了临界点的心里脉络才正真找到了临界点。我想这个就是对临界点的顿悟吧。

最清静的地方在心理  发表于 2016-6-6 14:01

luzizijun 发表于 2016-6-6 12:59
找个清静的地方仔细想想只有找到了临界点的心里脉络才正真找到了临界点。我想这个就是对临界点的顿悟吧。 ...

心里脉络不好找啊就是市场的脉搏吗

都想找金钥匙挖宝藏,大多数找到的都是坟墓。

这种想法偏激。知识的进步总要站在先辈的肩膀之上。  发表于 2016-6-7 02:42

luzizijun 发表于 2016-6-6 12:51
陈先生更像是敦敦教诲的长者,不像炒股的。都说炒股要有狼性,看你的书觉得你像大象,温和随性。想问一下先 ...

每个人都可以有自己的定义。没有一刀切的说法。

能得到先生回复不胜荣幸,无意间发现这个网站一开始还以为是假的,以为借你名号骗钱的。哈哈。我就一年股龄,这次股灾下来以为捡了便宜货。期间也有赚钱,但最终还是被市场收了回去,看你的书也一年了,一开始没感觉,现在看的次数多了反而问题越多了,自己慢慢琢磨。交易不断学习不断。夹着尾巴做人,夹着尾巴炒股。又是端午节,祝先生节日快乐。也祝先生碰到大行情。

谢谢,也祝您节日快乐。  发表于 2016-6-7 09:13

这出版社效率太慢了,以后不要选这出版社了

呵呵。  发表于 2016-6-8 07:10

向往新书是对陈老师的认可,也是对现在的自己操作感到困惑和忧虑,希望找到无敌之招.
陈老师在第一期书已明确他告诉的大家全是货真价实的东西,
并已总结了十二字绝学.
重要的是,并花时间观察和感悟市场.自己去能应用和执行好
新书再一次证明老师以前的东西是能经起时间的考验和暴光.
丫头的操作手法手法大家已观摩一,二年,并无新奇之出,收益却非常稳定,并听老师说有一非常好的新路.
人间无神剑,世人常伤悲
希望丫头有空来群里转转.