设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 合情合理

100%赚钱的交易记录

这个选股得选好,要不然就有得看了

一剑飘雪:最近看了1929年美股走势,它用了25年回到1929年高位,遇到黑天鹅,你有几个25年?  
===========================
你们都不潜心研究一下再说,都是见风就是雨。
看看这个方法在1929年到1955年之间的操作(只举了几个买卖点的例子):

牛人   漂亮

请问楼主,用多少分钟级别的金叉操作效率最好?

我用日线级别看大势,决定做多还是做空。小时线找买卖点进行操作,5分钟线做高抛低吸,降低成本。  发表于 2016-6-21 17:05

最后一贴,为了自己心安。
S&P 500 昨天晚上高开30个点。是止损还是加仓?
低买高卖才能赚钱,高买低卖一定赔钱。道理很简单,做不到?

可能你炒的是短线,不需要一定要对市场有看法。俺上面的发言唐突了  发表于 2016-6-21 10:05

我真傻,真的,我单知道这里的人炒股在赔钱,以为可以帮一把。没想到大家有坚定不移的一套理论,根本不用提供任何援手的,也改变不了任何东西。
无语了。
今天晚上又进帐了两千多美金,啥也不说了!

应该这么说:我是单知道你们会赔钱,没想到你们更会教训人!:)  发表于 2016-6-21 00:41

钟展鸿 发表于 2016-6-20 17:39
100%赚钱可资金利用率低也不是办法,资金利用率高就会爆仓风险,如何平衡这个问题 ...

你是高手,还问这么简单的问题?
我上面说的是每次MACD在0轴下金叉买。复一下盘就知道了,平均有几次金叉?
如果把金叉改为底背离呢?能有几次底背离?
把资金分3、4份,底背离进一份,错了在下一次底背离再进;对了,就在2买、3买点加仓,3买点后就是满仓了。资金利用率100%,赚钱几率100%。

合情合理 发表于 2016-6-20 16:52
这里真的聚集了一群奇葩,竟然没有一个踏踏实实看懂了再评论的。
当理论上升到信仰的高度,命运也就固定了 ...

100%赚钱可资金利用率低也不是办法,资金利用率高就会爆仓风险,如何平衡这个问题

这里真的聚集了一群奇葩,竟然没有一个踏踏实实看懂了再评论的。
当理论上升到信仰的高度,命运也就固定了,不可再改。

我得承认没看懂,或者说看不懂啊!啥也不说了,看书去……  发表于 2016-6-20 23:12

楼主说的有一定道理,这个放在A股很多时候也能成功。我见过有人就是低位买股,套牢继续分批买入。据他说,他从来没有在一只个股上亏过钱,都是盈利后才清仓。但人家一般也不会全仓一只股,就是要避免黑天鹅。100次有99次赢了,最后一次例外也能让你出局。这方法可以试着买基金。