设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天地七杀

为缠中说禅正名-----股票走势的数学原理之实战

你看明白大势,找个升势的股票,回调的时候进去,一个月赚3-5个点,难吗?一周赚3-5%难,一个月大部分老股友都可以!莫大你肯定没什么问题!抓住好机会,10几个点一月很正常。关键是别贪,别懒,还自以为是长线,把利润吐回去。争取每个月都有利润,这样一年的复利,30-50%不是很轻松?关键是绝不轻易止损,如果有一个月是负的,至少就要有一个月对冲。两个月白干。一个月就像一个小牛市或熊市,很锻炼人的。如果你收益是负的,一定要找出原因。不要说什么我的系统就是这样,那是扯淡,不负责任。困了,睡了

经济不行看医疗,医疗板块,就是避风港,跌到一定程度,就会重拾升势。,至于低空经济这类的题材股,我抓不住。

经济不景气,国家坚持了这莫长时间,还是要发货币,发货币就会通货膨胀,黄金都长成什么样了?其他的资源肯定涨!这就是所谓的煤飞色舞。煤炭和有色金属都长成什么样了?这才是真正的基本面,价值分析!另外,超发货币,必须放贷啊!银行能不涨吗?这是我介入齐鲁银行和中煤的原因,而且,敢于重仓,季线都翘头了,在这类股票上不大干特干,还轻仓?你怎么不说太阳明天不一定东方升起?什么是基本面?超越多季线就是最大的基本面,多少钱都扎进去了!迟早要升

熊大,你这个水平,玩什么期货?把股市搞明白就行了。我都不敢玩。当然,人各有志,我帮熊大解了一次盘,就把期货软件删了,心要定

熊大的初窥周线系统是没问题的,这是我在论坛看到的唯一一个简单的赚钱的系统。而且效率很高。但熊大的心不够定,周线,上穿多周期均线,回调后仍在多均线之上,重拾升势,周线上的第二买点,重仓干就完了。周线上的第二买点,一年也碰不上一个,怕什么?怕就是你对股市认识不深刻。但我不知道你买了没有,两三天40%的利润,不马上拿到手里,荡秋千很爽吗?后面有没有利润和你有什么关系?陈老师不是说过?有暴利,先拿了再说,当然,如果想随心那种,一个月涨5倍,更爽了。但这种情况,我一般都是减仓一半,后面看天意。

还谈不上系统,就是一点点体会罢了。不过是运气好,看到了2个板。新晨科技还没卖,是应该落袋的。可惜了。  发表于 2024-5-21 15:12

你们都不赚钱吗?我表示怀疑!我这个收益感觉就一般吧!

首先,我们对现在的大势要有一个清醒的认识,现在是牛市吗?毫无疑问,是牛市,季线的买点都出来了,肯定是牛市!其次,要认识到,这个牛市是政策市,其实经济不景气!这大家都知道,但股市从哪里看出来?兄弟们,看贵州茅台啊!中国第一股,看季线,一目了然,20年的牛市结束了!既然是政策市,那就好说了,跟着政策走,跟着经济规律走,心要定!

我只是学习了缠论最精华的部分,而没有被他的私货所迷惑,就是三买三卖,背驰,区间套,其余的不考虑

炒股是什么?是个修心的过程,首先,你要清醒的知道自己的操作系统是盈利的,然后坚决的执行

克隆莫大 发表于 2024-5-20 20:49
想问七杀一个问题:
大家都知道,资本市场这行讲究的就是一个见光死。
那么问题就来了,这么多人都研究缠论 ...

随便拉拉,说到哪算哪!首先,莫大问到我这个事,首先是认可我这个收益是真实的,这个没有问题!我的操作虽说没有列表,但都是实时上传!而且,智慧网大小蛤蟆就这几个,我也没必要吹牛逼!也没有什么资本,这个收益算得了什么呢?因为智慧网我的浏览器不能上传照片,我传到了知乎我天地七杀下体育安全的唯一的提问下,自问自答,就是个树洞,做个记录