设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天地七杀

为缠中说禅正名-----股票走势的数学原理之实战

一个人情绪不稳定的时候很难冷静的操盘

今天出掉中煤能源操作不好,明天择机补回

原来七杀的交易系统里主观成分还不低呢。究竟是主观成分高一点好还是低一点好呢?  发表于 2024-5-21 19:25

天地七杀 发表于 2024-5-21 10:33
12.44清中煤能源,半仓,耐心等待

都说“煤飞色舞”,昨天金、铜期货拉升。我翻了一遍有色板块,都从低点起来了。合意的只一个,云南铜业。为啥?就只因为它最高点一百多块钱,想今天进,却跌了。观望中…

没关注过bias指标,尴尬了哈  发表于 2024-5-21 16:54
云南铜业的200日bias都到30了,要我买这么高的票都是标准仓位的半仓入场的。  发表于 2024-5-21 15:38

12.44清中煤能源,半仓,耐心等待

这个网站是老师的私人网站,不是百度知乎之类的大公司。我们忽略了一个问题。时间。从12年成立,12年了,12年,我都奔50了,老师应该62岁了。不可能在这儿花多少精力了。

42  发表于 2024-5-21 11:09
46  发表于 2024-5-21 10:12
顺便统计下老韭菜的年龄,我今年41。  发表于 2024-5-21 09:20

重来 发表于 2024-5-21 06:38
七杀有些激动啊,网站有没有问题这事,我印象当中是新注册的账户是需要多长时间才能发帖子??这个我也不 ...

对,就是那个东西,这种牛市末期上市的基金就是给大资金接盘的,有的专门买爆炒过的板块。那次直接把我干抑郁了!是真正意义上的。这种情况,证明你根本就没有资格吃这碗饭!人家可以明目张胆,明火执仗,合法合规的抢你的钱。幸亏之前我借了几万块钱给别人。否则直接把我干退市了。从那以后,我对操作的严谨性要求的近乎苛刻,只相信自己的操作,绝对不相信老天爷

天地七杀 发表于 2024-5-21 00:34
你看明白大势,找个升势的股票,回调的时候进去,一个月赚3-5个点,难吗?一周赚3-5%难,一个月大部分老股 ...

七杀我的系统和你的肯定差别挺大的,别人的衣服穿上去肯定会不舒服的,不过也挺感谢七杀的肯定。

没问题什么的,我现在肯定还没达到这水平,就像昨天我追了黄金ETF,那么高的点位,怎么会不怕,但系统就是这么规定的,设好止损,不在于一次两次交易的盈亏。

天地七杀 发表于 2024-5-21 05:51
1.我从陈老师一建网站没多久就注册了,比我老还登陆的坛友有几个?我和智慧网的感情比你浅?你说网站没问 ...

七杀有些激动啊,网站有没有问题这事,我印象当中是新注册的账户是需要多长时间才能发帖子??这个我也不确定;至于你说的那个基金,可能你买的是分级基金,大概跌到0.2元是要折算的,这种基金是带杠杆的而且越跌杠杆越高,大概跌到0.2元的时候杠杆达到了5倍,涨到2元的时候几乎就没有杠杆了,这两种情况都需要回复到1元,恢复2倍杠杆,叫下折或者上折,我从2012年开始做这种基金的,很刺激,也比较了解的,2015年杠杆牛市结束后,这种分级基金被证监会叫停了,现在的ETF不存在这种情况的,看来七杀在这个上面受伤不浅啊

那个叫分级B基金,我也买过,咸丰年的事了。现在的ETF是行业精选,以前没有这些品种,炒股要与时俱进,炒到老,学到老。  发表于 2024-5-21 12:32
昨天晚上喝了点酒  发表于 2024-5-21 09:05
应该就是这个东西  发表于 2024-5-21 08:51

天地七杀 发表于 2024-5-21 05:51
1.我从陈老师一建网站没多久就注册了,比我老还登陆的坛友有几个?我和智慧网的感情比你浅?你说网站没问 ...

行情好起来了,没有新人发实盘着实有些奇怪
专职的也都懈怠了,严重缺乏敬业精神。曾经的激情已过,剩下的只是柴米油盐,没办法啊。
现在还发帖的是真正的老韭菜,坛友们且行且珍惜吧。

留下来都是智慧网的真爱,一种情怀。  发表于 2024-5-21 12:30
回复 支持 1 反对 0

CL2046 发表于 2024-5-18 15:08
请教七哥,请用缠论帮忙分析下513330恒生互联网ETF,这个是我相对重仓的个股,持股2年有余,总算回到成本线 ...

1.我从陈老师一建网站没多久就注册了,比我老还登陆的坛友有几个?我和智慧网的感情比你浅?你说网站没问题,兄弟你注册小号试了没有?没试怎么知道?你换个头像给我看看。我换了3台设备都不成,一部手机,两台电脑,网站没问题,流程也有问题!为什么一个新坛友的发言都没有?正常吗?我前几天因为回答你的疑问这个号上不去专门注册了一个七杀刀的号,到现在都没有办法发帖,让重新设置头像,而头像根本就无法设置!如果只能在特定的浏览器打开,这本身就是一个bug
2.有的基金经理是傻,有的就是坏!10个基金经理,6个饭桶,3个不是东西,有一个不错的比例就不低了!我为什么这莫说,我是跌过大跟头的。15年牛市末期我买过一个基金,新成立的,和你这只差不多,这种基金,是带有原罪的,它成立就是为了高位接盘,让大资金跑的。买了之后,哐哐的往下跌,然后封仓,跌到不到2毛,后来4份合一份,它好像又是8-9毛钱了,其实我损失8-90%.剩了不到一万块钱。直接让我破产了。那是我最近的一次破产。我日他妈的先人板板

小伙,那个叉叉是指网站的HTTPS证书过期了。一般免费的3个月就要跟新一次。  发表于 2024-5-21 09:25
我昨天专门注册了个小号做测试,叫做“学习抄作业”,目前属于“等待验证会员”,可能需要陈老师通过验证。  发表于 2024-5-21 09:16
智慧网是被限流的,网址左边盾牌上的叉叉的意思就是不安全。怎么说呢,这里的真话比较多,呵呵。  发表于 2024-5-21 07:25