设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoyao33021

成为股票技术交易高老手的必备基础修炼

赚与不赚,其实入市前就确定了,进来只是拿个答案!
(比如平时上班都经常迟到的人,你不要奢望他入市会守纪律等等)

选根均线,守好剑门关,在那等她!她必定会来。

xiaoyao33021 发表于 2019-10-21 19:38
与生活在自己想象中环境的人是没有不要的交流的。知识体系都不完整还谈什么逻辑。后来看陈老师的股票交 ...

正所谓话不投机半句多,有些人是很难沟通交流的。炒股本来就是一件寂寞的事,都有各自个性化的方法,非要争个高低的话,只会引起不快。我在论坛上也很少发言了。说实话,这个论坛的氛围不大好,但优点就是比较安静没那么嘈杂,也没那么多牛鬼蛇神。
另外,关于炒股技术的话,我觉得其实没多少内容,我早已不关注技术好多年了。为啥?K线,K线组合,道氏理论,阻力线支撑线,均线法则之类的搞清楚就差不多了。至于缠论,波浪理论那些,我觉得没啥用,当然你们觉得有用可以去学。技术高手的话,无非就是在止盈止损还有周期仓位之类的做得更细一点,心里素质更强一点,并没有太多神秘的东西。我也见过半年9倍的交割单,对于小资金确实有人能做到,当然这也跟市场和运气有关。
论坛上有用的东西太少了,不过也没关系,读一本书,里面有一句话对你有用就行了。

是的,技术分析以及股票交易里面有很多方法,基本的东西搞好就可以。就像高中物理题目可以使用动量定理解决,当然也可以使用机械能守恒  发表于 2019-10-25 19:25
回复 支持 2 反对 0

yinhai 发表于 2019-10-22 10:36
道高一尺魔高一丈,忽悠和骗子的技术不断水涨船高,任何对骗子忽悠的揭露,都会帮着骗子忽悠完善改进其忽悠 ...

无论大势是单边上涨还是横盘整理都不影响盈利,要是弄个单边下跌也照样盈利就完美了,期待。

道高一尺魔高一丈,忽悠和骗子的技术不断水涨船高,任何对骗子忽悠的揭露,都会帮着骗子忽悠完善改进其忽悠欺骗的技术。

认为值得,现在不是流行,看淡生死,干就完了。

司机 发表于 2019-10-21 19:08
我的判断没错吧,

与生活在自己想象中环境的人是没有不要的交流的。知识体系都不完整还谈什么逻辑。后来看陈老师的股票交易逻辑头已经表达完整。还天天谈什么逻辑。也就这样了。
     后面也不会再有回复了。有点本事可以把自己的东西亮出来。乱世浮生到10月份的获利都达到1000万,这样的能力我个人判断你不会有的。否则就像炒股养家也不会闲着在这里浪费时间,呈口舌之快。

我的判断没错吧,

很显然:只从这个资金曲线,无法判断他的操作质量, 但是既然你这么费劲把这玩意儿贴出来,也就说明了你的判断。

他是不是高手,不知道。你没有判断能力,这个是确定的!

自己去淘股吧看看乱世浮生的帖子吧,你如果觉得自己可以的话,也可以在炒股的智慧来一个。  发表于 2019-10-21 19:25

Code 发表于 2019-10-21 08:58
炒股这事对于我们这些不是什么手的手来说就是聊聊O(∩_∩)O~,自我感觉有幸获得一条正道不停的走下去一定会 ...

必须是高手  发表于 2019-10-21 18:41
这是网络上作手自己晒出的收益率曲线,通过炒股获得。这样的不知算不算高手?  发表于 2019-10-21 18:22

炒股这事对于我们这些不是什么手的手来说就是聊聊O(∩_∩)O~,自我感觉有幸获得一条正道不停的走下去一定会成功的,《炒股的智慧》是指引正道的航标是不容怀疑的还有《操盘术》也是不朽经典,炒股策略不是建立在这些理论基础之上,那么道路会更曲折些。经过时间检验的理论才有实用价值,例如,顺势,清仓,止损,盈亏同源,等等。。。。
回复 支持 1 反对 0

司机 发表于 2019-10-20 23:31
不用这么激动,可以聊的啊,哈哈,

我感觉,你说的傻瓜理论,没错,它是股市的基本现象。

简单回答一下。股票最根本的逻辑是为股东带来回报。找傻瓜理论就是公司的股票在一定期间就像一只彩票,在刮开之前谁也不知道会中不中奖,因此就有人买卖。一旦刮开,这只彩票基本上就完了。因此就有利空出尽就是利好,利好兑现股票就大跌的情况。
    至于,有些股票越来越低,最后退市,那样的股票我个人认为是公司的所有内部东西都曝光了,被公众完全掌握了。那个时候,如果机构再收集筹码拉升找傻瓜,时机不对,那些傻瓜都被媒体教育了,变得聪明了,也就基本上找不到傻瓜了。机构那时拉升自己就成了最大的傻瓜了。
    先这样了。不影响老手的休息了。