炒股的智慧网

标题: 搞不懂大盘都这样了,跑都来不及,还会有人买入股票? [打印本页]

作者: 北方游子    时间: 2013-3-5 20:44
标题: 搞不懂大盘都这样了,跑都来不及,还会有人买入股票?
悲哀呀,大盘明明是下跌趋势,怎么还有人买股票?至少3月5号这天,我没有看到要买入的信号?是不是别人都会未卜先知???
作者: 北方游子    时间: 2013-3-5 20:51
不排除有个别股出现了买入信号,但是大盘没有?我们怎么可以不看大盘炒个股呢??
作者: 简单    时间: 2013-3-5 21:14
如果今天继续下跌,就不要做买入动作,但手中的股票没有到卖点就可继续持股。

作者: 北方游子    时间: 2013-3-5 21:19
是呀,没有到卖点可以继续持股,但今天不能买入股票。
作者: 晚风    时间: 2013-3-6 08:39
你买的,都是别人卖的;你卖的,都是别人买的。一买一卖,反映的是操作者的理念、思路和价值观,没有那么简单。
作者: 笨笨。    时间: 2013-3-6 08:54
股市里没有绝对的对错;
作者: 树盛    时间: 2013-3-6 09:27
不要认为市场是理智的,我们需要做的是管好自己,从疯狂的市场中生存下去。
作者: sword5518    时间: 2013-3-6 10:19
如果有一天,真没人买股票了,那股市也就不存在了。没人买,不仅股市不会上涨,也不会下跌。你见过开盘到收盘,从无交易的股市吗?
作者: iyl123    时间: 2013-3-6 12:25
作者: 北方游子    时间: 2013-3-6 20:31
该买的就去买吧!不买你的手也痒痒。该卖的那就卖吧!不卖你也睡不着!呵呵,炒股票只要有自己的交易系统就好!反正为我们都是人,不是神?只有让市场检验我们是做对了还是错了!
作者: 简单    时间: 2013-3-7 12:15
不仅要看大盘,也要看板块。
大盘、板块都有指数,想想它们都代表什么。
作者: 佳佳    时间: 2013-3-7 12:59
简单 发表于 2013-3-7 12:15 PM
大盘、板块都有指数,想想它们都代表什么。 ...

请问怎样看版块指数。谢谢。
作者: 简单    时间: 2013-3-7 14:17
佳佳 发表于 2013-3-7 12:59 PM
请问怎样看版块指数。谢谢。

板块指数的作用,是选强势股。
先选强势板块,再从其中选强势股。
大盘强、板块强、个股强,三者共振时个股走势最强。
作者: 佳佳    时间: 2013-3-7 14:27
简单 发表于 2013-3-7 02:17 PM
板块指数的作用,是选强势股。
先选强势板块,再从其中选强势股。
大盘强、板块强、个股强,三者共振时个 ...

比如,我想找有色指数,环保指数等怎么找啊,谢谢。
作者: 简单    时间: 2013-3-7 14:35
佳佳 发表于 2013-3-7 02:27 PM
比如,我想找有色指数,环保指数等怎么找啊,谢谢。

网上不知道从哪找,分析软件上有,我用《通达信》。
作者: 北方游子    时间: 2013-3-12 13:46
大盘还在继续跌势中!!
作者: 灬乖囧猫灬    时间: 2013-3-13 22:02
可是就有股票刚刚出现好的买点呢
作者: lewis_liu    时间: 2013-3-14 21:06
简单 发表于 2013-3-7 12:15 PM
大盘、板块都有指数,想想它们都代表什么。 ...

简单兄正解。
作者: 大道至简    时间: 2013-3-15 10:28
大盘这样  买了也抛了,不赚钱呀
作者: 北方游子    时间: 2013-3-15 12:13
是呀!本来想炒个反弹赚点小钱,可结果小钱没有赚到,反倒赔了?惨!

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2