炒股的智慧网

标题: 《语言啊,它是有艺术的》 [打印本页]

作者: 用户8703488078    时间: 2024-2-1 17:13
标题: 《语言啊,它是有艺术的》
语言啊,它是有艺术的, 别得着什么都说,心里怎么想的,就怎么说,你得过过脑子呀;
前两天,我发了一贴《再来一个哈, 最后的一次机会, 没时间多陪你们玩》;
也就是个玩笑话,你瞧瞧人家是怎么回复的?

大家都开开心心, 乐呵乐呵得了;

你再瞧瞧你是怎么回复的?干嘛那么认真嘛! 这个男人啊, 幽默一点,大度一点, 你的想法很搞怪

我祈求个毛啊,我祈求
你要知道就是人家根据你的回复,不是说了解了我怎么样,而是看出你怎末样, 你的小心思都被大家给看穿了。
这不比不知道,一比吓一跳,做人的差距咋就这么大呢?
还是人家有素质,毕竟人家是个版主,你啥也不是。

作者: 用户8703488078    时间: 2024-2-1 19:09
再有哈,我说咱回帖能不能说点好话,
嘚, 就是这句话也是被误解了,

认为说句好话就等于互捧;那纯粹是你的想法,就是你把自己理解强加于别人的头上,
好话他不等于互捧,人家的话就很得体啊,也没有捧我呀,我还能举出好多例子,我就是懒得给你举;
再有, 这里好多人都不懂抖音;
怎么了?不懂抖音是一种骄傲吗?那活到老学到老,是是说给谁听的?
二维码付款,对老年人来说,它是困难的,对吧,但是我妈就是认真的学,虚心的学,那我们就耐心的教你;
你骄傲,,那就一边玩去, 老年人也不是啥都懂,逼逼都要查查字典,现在谁还差字典啊,有事问度娘;
但我就是不告诉你, 让你糊涂一辈子;
咱再来看看这句话, 这里好多人都不懂抖音, 你是不是把这里当抖音了,讲究相互吹捧?
这句话他有毛病吗?
我就问这么一句,既然你连抖音都不会玩,你是怎么知道抖音都是相互吹捧的,这不是纯粹的意淫吗?
难道做股票也是如此?真闹心

作者: 司机    时间: 2024-2-1 19:37
用户8703488078 发表于 2024-2-1 19:09

你个杂碎,找骂是吧!
作者: 司机    时间: 2024-2-1 19:39
用户8703488078 发表于 2024-2-1 19:09

猥琐到你这种地步,还有脸活着?真他妈的开眼了
作者: 用户8703488078    时间: 2024-2-1 19:41
司机 发表于 2024-2-1 19:39
猥琐到你这种地步,还有脸活着?真他妈的开眼了

我们说事,是有理有据,不是骂人, 你要是想骂人,那么就请开始你的表演
作者: 司机    时间: 2024-2-1 19:42

说理也行骂人吵架也行,你他妈的,不会讲理,不吵架,猥琐到极致,平时不敢出门吧,就躲在屋里上网是吧,我估计出门儿,立刻就有人给你个大耳帖子
作者: 用户8703488078    时间: 2024-2-1 19:43
司机 发表于 2024-2-1 19:42
说理也行骂人吵架也行,你他妈的,不会讲理,不吵架,猥琐到极致,平时不敢出门吧,就躲在屋里上网是吧, ...

所以哈,都是你的意淫, 早已见怪不怪了, 你是怎么知道抖音都是互捧的?
作者: 司机    时间: 2024-2-1 19:44

俺眼神咋样!第一天看见你,我就说你该回炉再造,玛德我都佩服我自己
作者: 用户8703488078    时间: 2024-2-1 19:45
我始终没有急,没有他妈的,他妈的
作者: 司机    时间: 2024-2-1 19:46
用户8703488078 发表于 2024-2-1 19:41
我们说事,是有理有据,不是骂人, 你要是想骂人,那么就请开始你的表演 ...

还他妈的有理有据,你他妈的也配!你说话有逻辑吗
作者: 司机    时间: 2024-2-1 19:46
用户8703488078 发表于 2024-2-1 19:43
所以哈,都是你的意淫, 早已见怪不怪了, 你是怎么知道抖音都是互捧的? ...

你来找骂的,我满足你,说吧需要几斤?
作者: 用户8703488078    时间: 2024-2-1 19:47
司机 发表于 2024-2-1 19:46
还他妈的有理有据,你他妈的也配!你说话有逻辑吗

没有逻辑吗?确实, 我说话没有逻辑,
作者: 用户8703488078    时间: 2024-2-1 19:49
我没有骂你,你要保持清醒, 你要说想骂我, 随你的便,我提到的都是事实
作者: 用户8703488078    时间: 2024-2-1 20:02
说你两句,你就不好受了,你就开始骂娘了,那你有没有想过,你在别人帖子下说人家,人家是不是也该骂你, 做人不能太美国, 双标, 老实一点不行吗?没有你的回复,就没有这个争端的开启

作者: 用户8703488078    时间: 2024-2-1 20:05
司机 发表于 2024-2-1 19:44
俺眼神咋样!第一天看见你,我就说你该回炉再造,玛德我都佩服我自己

我也挺佩服你
作者: 司机    时间: 2024-2-1 20:44
用户8703488078 发表于 2024-2-1 20:02
说你两句,你就不好受了,你就开始骂娘了,那你有没有想过,你在别人帖子下说人家,人家是不是也该骂你,  ...

骂我就骂我,在这个论坛里,我是唯一一个提倡可以对骂的,这个可考。

最早,你发帖,我跟帖,我是非常严肃的跟帖,你发那种贴,在正常人看来,就是要讨论,我跟帖,你不反驳我,而是想吵架,说明你不是来讨论的,

你乱发帖子,一句话一贴,啥意思,你发了这么多,说啥了,他娘的啥也没说,他妈的打开你的帖子都有上当的感觉,哈哈,

我没玩过斗音,但我知道什么人在玩斗音。,这个和年纪大小可没啥关系,比如说你吧,你从现在再长到100岁,每一年都可以出栏,10岁是出栏,100岁还是出栏,懂吗,斗音,孩子有玩,老人也有玩,你难道看不到,你是昨天才到达地球的?
作者: 用户8703488078    时间: 2024-2-1 20:51
最早, 我发帖,你回复,我说你的回复我不喜欢,别逼逼了,你就别回来得了,非得要跟我捯饬,有意义吗, 别人说了不喜欢你,你就离远点,, 你觉我发帖无聊,你可以不看或者举报,这都是你的权力,打开了看,自己又生闷气,我强迫你看了吗? 你不是自找嘛,只能你说别人, 别人就不可以说你了嘛?又不是在骂你, 你激动个啥,他妈的,他妈的,瞧把你激动的
作者: 用户8703488078    时间: 2024-2-1 20:56
纵观全网,我骂你一句了吗。 我骂你杂碎了吗

你不应该为自己的情绪激动自责吗?

作者: 用户8703488078    时间: 2024-2-1 20:58
这跟你玩不玩抖音一点关系都没有,我的意思就是你不玩抖音,你就不要胡乱猜测抖音都是互捧的,你咋知道的?你说说, 不是意淫是什么?
作者: 用户8703488078    时间: 2024-2-1 21:03
司机 发表于 2024-2-1 20:44
骂我就骂我,在这个论坛里,我是唯一一个提倡可以对骂的,这个可考。

最早,你发帖,我跟帖,我是非常严 ...

我发的啥,都是我在被攻击后才开始不一样的
作者: 斯卡拉    时间: 2024-2-2 09:12
看得我忘记炒股票了

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2