炒股的智慧网

标题: 请问陈老师在大盘不好的时候都干什么啊? [打印本页]

作者: 不羁的心    时间: 2013-1-26 09:29
标题: 请问陈老师在大盘不好的时候都干什么啊?
大盘如果在下跌市,还能有什么其他的投机生意吗。》?不介意收益,我就是想多参与,不断总结经验。虽然没有赚钱,也没有赔钱,但是我最近几次操作都有新的收获和感悟。一个想法,都要经过实践,才能反思总结。所以想多经历几次操作,验证改进自己的思路。
作者: cpp2012    时间: 2013-1-26 17:28
作者: 萝白robert    时间: 2013-1-26 18:56
有以下选择:
1. 股指期货做空
2. 融券卖出
3. 广发证券多空杠杆(新产品)

作者: 萝白robert    时间: 2013-1-26 19:00
其实做个旁观者也是一种经验
作者: 陈江挺    时间: 2013-1-26 22:02
大盘不好不做或少做。美国股票还可以卖空。
作者: 不羁的心    时间: 2013-1-26 22:07
陈江挺 发表于 2013-1-26 10:02 PM
大盘不好不做或少做。美国股票还可以卖空。

那你多空就都可以操作了,中国的一般只能做多,这样空余的时间就太多了。影响进步啊。自由操作,经过心里的折磨,才能进步。
作者: sword5518    时间: 2013-1-26 22:17
树欲静而风不止,心无挂碍则事皆通也。
作者: dfh001    时间: 2013-1-26 22:19
可以用小资金玩玩商品期货。

补充内容 (2013-1-26 10:20 PM):
体验一下上上下下的刺激!
作者: 不羁的心    时间: 2013-1-27 09:40
dfh001 发表于 2013-1-26 10:19 PM
可以用小资金玩玩商品期货。

补充内容 (2013-1-26 10:20 PM):

不知道商品期货怎么开户,怎么操作。要投入多少钱。如果不用杠杆是不是和股票就一样了。
作者: 天地七杀    时间: 2013-1-30 19:48
不喜欢涉猎太多,巴菲特就只做股票,期货风险太大,零和游戏

作者: yinhai    时间: 2014-1-26 22:28
有个QQ群,叫《趋势追踪》,是深圳财经频道江波主持的趋势追踪节目组发起的,前年五月初,我空仓时,在群里发表空仓的意见,并说明大势不好时,获利也是傻有傻福,结果被投诉,踢出,过了一两个月,我进入,群里还是非常热闹,又提议继续空仓,又被踢出,后来我是大概十一月底开始操作满仓,去年六月又空仓时,想去那个群看看,结果很容易加入,再说傻有傻福之类的话,没人投诉了,也没人踢我了,整个群十天半月都没有几句话,好安静的一个群!
作者: 钟贤武    时间: 2014-1-27 09:46
不做
学习
等待
作者: Melvin    时间: 2014-1-27 16:41
读懂大盘,掌握时机,最重要
作者: yinhai    时间: 2014-1-27 22:24
股市经常可以傻有傻福,把高利贷当有本事的收获

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2