炒股的智慧网

标题: 韩国黄大仙 [打印本页]

作者: Code    时间: 2021-3-30 18:36
标题: 韩国黄大仙

看看这哥们点有多背

作者: 古海渔民    时间: 2021-3-31 17:19
作者: 15118001998    时间: 2021-3-31 23:26
150亿美金了还不急流勇退,不明智啊
作者: 大卡    时间: 2021-4-1 08:30
是大数据的威力,没有后台的妖怪是注定要被打死的。
作者: 陈江挺    时间: 2021-4-6 01:29
古海渔民 发表于 2021-3-31 17:19
华尔街有年老的交易员,有勇敢的交易员,但没有勇敢的老交易员

呵呵,时间证明这个说法没错。别担太大风险是生存的法则。
作者: 晚风    时间: 2021-4-6 15:38
大神陨落的根源(我转我的一个QQ好友的评论)
李物莫尔逍遥刘强橡胶大王等等交易大神都是自我占据过大成执念,进而违规重仓高杠杆,爆仓欠巨债最后自杀。。。对于市场的不确定性、概率特性认知不彻底,对于自己过去的成功过于自信。。。
交易要想长久的成功或者长期的盈利状态,最好的办法就是提高交易认知,彻底认知市场不确定性和概率特征,进而做到无我无为,客观被动跟随行情。。。
作者: Code    时间: 2021-4-6 19:12
晚风 发表于 2021-4-6 15:38
大神陨落的根源(我转我的一个QQ好友的评论)
李物莫尔逍遥刘强橡胶大王等等交易大神都是自我占据过大成执 ...

别人怎么样还真不好说,如果说 Livermore不知道自己在干什么,后果会怎么都不知道我指定不信,我一直认为那是他的选择,天才的选择平常人很难理解。
平常人的公式用在天才身上,那天才就是个神经病。
作者: Code    时间: 2021-4-7 10:23
其实很多事情只要你换个视角,保证能看到一个不一样的天地。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2