炒股的智慧网

标题: 期货练习3 [打印本页]

作者: 小波段鱼    时间: 2021-3-10 19:15
标题: 期货练习3
前两个帖子练习都没有成功,说实在的也没感觉有啥进步,股市最近也没啥事,来练练再练习下万一能赢利了呢。今天又转一万过来,明天开始两万先搞起来,大约是这么划分的。
如果交易亏损了五千块,那么强制休息一周,
如果交易亏损了一万块,那么强制休息一个月
说是两万资金,其实也是只用一万在做。刚开始仓位也不敢放那么大

作者: 小波段鱼    时间: 2021-3-11 20:36
上不了图片,以前好像都可以的呀。算了报数把
今天 19716
亏损近300
操作太过于频繁,明天开始降低频率,

作者: guoyong_cy    时间: 2021-3-13 22:39
看样子好像在期货搞了3、4年了,还没进步?大多数半年都被淘汰掉了,能坚持下来很不错。期货市场里面要容易些,可以先做日内线练习感觉,然后把级别慢慢加大,做到日线波段级别(几天到几月左右的那种),不建议赚日内短线小钱,容易亏大钱。
作者: linmengmiki    时间: 2021-3-15 08:20
为楼主打尻
楼主加油哦
作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-2 21:19
guoyong_cy 发表于 2021-3-13 22:39
看样子好像在期货搞了3、4年了,还没进步?大多数半年都被淘汰掉了,能坚持下来很不错。期货市场里面要容易 ...

急性期做不来太长周期
作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-6 15:11
玻璃今天追的有点高了,下次需要注意了,玉米这笔出掉了没毛病

作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-7 15:03
天天亏钱什么时候是个头呀

作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-8 14:50
没有给机会今日空仓
得慢慢理解适应理性玩这个东西
作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-9 15:08
亏就亏吧,反正总有一天会盈利的

作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-12 15:10
盘中以犹豫错过了玻璃,下次要注意了

作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-15 10:31
   不知道是电脑还是网络的事,登录很久才上来,昨天可是吃了个大亏,太无聊就看电视,边看行情边看电视,老是感觉焦煤要突破的节奏,直接就干进去了,止损幅度设大点,省的被震出来,刚进去就是下跌,再看下大点周期没事,又把止损下移,靠他又下了,再跌保证金就不够了,被迫止损,大亏一千七八,这下急拉,离1.5很近啦,这样前面5千精兵快败光了,该更小周期,去赚回来,至少止损较少,还可以多做几次,就这样连续做几单,也连续亏损几单,这才慢慢清醒了点,改什么周期呀,亏损又不是周期,也不是系统的事,是自己不够专注,没有耐得住寂寞;还有上次逆势做空,隔夜开盘就扫除来啦亏一千多,就这两单就占那五千的百分之六七十。
作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-15 10:39
就这样吧,只要以后不要乱来总有一天会盈利的

作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-15 10:59
股票也基本休息快两个月了,符合系统的标的一直很少很少,跟以前比管控太严格,现在变化也大,也许这就是趋势吧,最近要不要出手就看下周了
作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-15 15:02
今天股票抓个板很爽呵呵

作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-16 14:32
只要好好交易,总有一天会盈利的

作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-17 08:20
昨晚又犯错了
纯碱啊纯碱,两次做多两次止损被扫地出局,就差两个点呀,止损幅度有点小 可惜了几十点行情
作者: linmengmiki    时间: 2021-4-17 12:36
就是干
不要怂
作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-17 18:15
感觉出了点问题,由于是多品种交易,各保证金均有很大差别,为了保持一般的仓位一致性,不得不加大了仓位使其平均化,而这样止损幅度必然不合理。难做呀。感觉三万开始比较适中。再做做看吧,
作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-17 19:35
linmengmiki 发表于 2021-4-17 12:36
就是干
不要怂

一年之内不会认输,一年之后不能盈利再说
作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-19 09:32
今天股票不好玩。除了600123高开其他几个都是低开
作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-19 09:41
今天不是个收割的日子,不看盘了,收盘再看下
作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-19 14:36
     想到哪里就说到哪里,大家都经常说悟道,我也不能说清楚什么是悟道,在股市十来年的时间里也就这几年运气好能连续赚点生活费,今天上午还真是想了很久悟道的事;这么说吧,我本来就是想期货这两天多数都在盘整,所以空仓休息为主,这就不对了,这是主观,道是什么,道是自然,道是客观,所以周末有那个想法就是错误的,果不其然,开盘不久菜博来了一个机会,看还是空头排列,做不做多》?做我要顺其天道,不管结果,从现在开始吧,上午去山上一直想这个道,我以前都是以自己的主观做单,出局太不理智,出局后又马上急着下单,从结果来看,出手越多错误也就越多,总体还没有按所谓的系统赚的多;更关键的是,内心没有那么苦了,没那么难受,至少有个理由说系统的事,严格按系统去做的这样有个推脱理由。
    这会我看看盘还是有些不爽,因为从盘中经验看盘面已经出现了调整的信号,要是股票也许早就走了,但是这是期货,是刚刚想用心开始做的一单,就这样出局了吗?还没有信号呢。我也想好了,这单或以后单子不要想这单是赢是亏,闭着眼睛做下去就是了,先干他十几单再说吧。这是盘面持单之苦,但愿像别人所说,持股的过程很不舒服,但结局很满意
  昨天纯碱亏了两单,一单亏损后接个朋友 电话要去医院,接着又挂一单就关机了,当时有些急着出去,没有很冷静,不然我一定会抓住这个今天的大阳线,想想不开心,错过之苦
  中午十一点多回来看看盘面又一个可以进的pta马上下一单,没有成功,又下单还是不行一看,仓位太重本金不够了,看这一开盘才多大会,三十来个点又没有啦,本金不够之苦啊
  今后还是开始按自己新建立的系统来交易吧,至少相对与自己那些想法来说,暂时它就是我要找的道,要顺其自然做事不能太自我太逆天,时间过的这么快,也这么珍贵,如果明年的现在还跟现在一样是个亏货,自己对得起谁呢?总结一句话,交易就是一场修行;

作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-19 15:04
悟道是什么?悟到难吗?

作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-20 10:16
最近连续犯错这是怎么啦

作者: linmengmiki    时间: 2021-4-20 10:57
楼主加油
为楼主打尻
作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-20 14:47
早盘不再状态本来要休息的,又干进去了,结果反复打脸

作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-20 15:58
明天如果再乱交易,我就把我的袜子塞到嘴里发图上来
作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-21 14:45
大周期盈亏幅度太大改小周期,

作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-22 14:36
本想多拿会,振幅太大了被振出来了失败

作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-23 15:05
知道螺纹上涨也拿不住,小周期振幅太大,真是舍不得孩子套不到狼

作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-26 15:01
这行情不好做哦

作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-27 14:38
万事自由定数
万难自由解数

作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-28 14:43
这要持久战啊 慢慢的磨练吧

作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-28 14:51
小波段鱼 发表于 2021-4-28 14:43
这要持久战啊 慢慢的磨练吧

这个pvc做多应该没问题的,留两跳止损太小了,扫除来了这亏100可惜了
作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-29 14:09
提前收摊,不为别的,今天心态已经坏了
盈利5%没有管住手退回去了

作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-30 09:42
节前就这样子了,希望节后能更稳健些

作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-30 09:46
从资金曲线看虽然这两个月还没有盈利,但是还是有点进步

作者: 小波段鱼    时间: 2021-4-30 20:29
每当看到这样心理说不出的难过,很多人劝他资金分几批做,就是听不进去,哎

作者: 小波段鱼    时间: 2021-5-6 14:22
打酱油的一天

作者: 小波段鱼    时间: 2021-5-7 14:51
每次想做大周期赚大利润,总是亏钱,命里注定只能赚小钱?

作者: 小波段鱼    时间: 2021-5-10 15:02
期货慢慢修行吧,总有一天会盈利的 今天股票还可行以后长线不管他们了

作者: 小波段鱼    时间: 2021-5-11 14:45
这期货真不是人玩的,失控了今天

补充内容 (2021-5-11 16:34):
刚刚不亏钱了爬出来又掉进去了。该怎么办呢

作者: 小波段鱼    时间: 2021-5-12 14:29
行情这么好跟我有关系吗

作者: 小波段鱼    时间: 2021-5-13 14:48
这心态呀还需要慢慢磨练

作者: 小波段鱼    时间: 2021-5-14 10:54
连续亏损5单,不做了关机,气的都想骂人了
这周都白做了

作者: 小波段鱼    时间: 2021-5-14 14:45
前半周挖坑,后半周爬坑 一点都不好玩

作者: 小波段鱼    时间: 2021-5-17 22:40
折腾了两个月才赚个几百块钱,这太不容易了,后面还是要把精力放在股市上面,
股市7成长线三成短线
还是感觉股市更好赚一些
期货太累人,太浪费时间

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2