炒股的智慧网

标题: 山顶头 [打印本页]

作者: 山顶红枫    时间: 2021-2-24 14:01
标题: 山顶头
石头从山顶上滚下来感觉,一部份个股像5000点6000点下来感觉,空仓,空仓,空仓,形势变好了再战
作者: Code    时间: 2021-2-24 21:20
不是抬杠,5000点6000点的时候你真的见过?
作者: 山顶红枫    时间: 2021-2-24 21:45
Code 发表于 2021-2-24 21:20
不是抬杠,5000点6000点的时候你真的见过?

作者: 山顶红枫    时间: 2021-2-24 21:50
山顶红枫 发表于 2021-2-24 21:45

早的打印记录,,每一次賺的亏的反思总结,,最以前的没了,说空话吹牛是沒用的

作者: 山顶红枫    时间: 2021-2-24 22:01
山顶红枫 发表于 2021-2-24 21:50
早的打印记录,,每一次賺的亏的反思总结,,最以前的没了,说空话吹牛是沒用的

...

每一次买卖后的反思,为什么赚为什么亏

作者: Code    时间: 2021-2-24 23:01
真没少下功夫,说实在的,炒股这玩意最终就是炒心,到目前为止怎么看也不像5178和6124,放心吧。
作者: 山顶红枫    时间: 2021-2-26 09:46
Code 发表于 2021-2-24 23:01
真没少下功夫,说实在的,炒股这玩意最终就是炒心,到目前为止怎么看也不像5178和6124,放心吧。 ...

小心裤衩不剩
作者: 克隆莫大    时间: 2021-2-26 10:09
资本市场还是要以成败论英雄,楼主的感觉至少到现在很棒。
作者: 五虎将    时间: 2021-2-26 15:55
还是有点想不通,全球都在超发货币,外围的股票也涨得好好的,如果A股来个大跌,那我国不是吃亏了吗?不懂经济,只是从一般的老百姓的思维来考虑。再者,如果这个时候资金逃离股市,必然造成房价上涨,这也是管理者所不愿看到的。
作者: Code    时间: 2021-2-26 18:31
设好停损比天天想着裤衩有前途
作者: Code    时间: 2021-2-26 19:30
说点正经的,基本面那种研究价值的玩意我不懂,对于趋势,价量还能明白一点点,如果把行情界定为慢牛,现在确实走的有点急了点,回撤也不足为奇,预测行情不如设好止盈止损。
作者: Code    时间: 2021-2-26 20:26

日线图

周线图

月线图
???

作者: 零零刘    时间: 2021-3-1 16:29
克隆莫大 发表于 2021-2-26 10:09
资本市场还是要以成败论英雄,楼主的感觉至少到现在很棒。

确实很棒啊,看了下楼主的帖子,10万做到200万。佩服,很激励人呀~
作者: 山顶红枫    时间: 2021-3-1 21:35
零零刘 发表于 2021-3-1 16:29
确实很棒啊,看了下楼主的帖子,10万做到200万。佩服,很激励人呀~

你发你的财,我刻我的独木舟,互不干扰

补充内容 (2021-3-1 21:41):

克隆莫大
作者: Code    时间: 2021-3-2 01:06

自我感觉画的也还行,有艺术家的潜质。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2