炒股的智慧网

标题: 002400省广股份的操作计划 [打印本页]

作者: waaa123    时间: 2012-7-2 15:48
作者: 李雪健12    时间: 2012-7-2 17:08
符合计划,既然定了计划就要照计划做。涨幅越大上升动力就越大同市风险越大。
作者: 国颖哈哈    时间: 2012-7-2 18:04
希望楼主一击必中
作者: nvsdy    时间: 2012-7-2 19:52
省广股份是做广告的吧,基本面感觉一般。另外弱势情况下,突破是有风险的。
作者: 徐小侠    时间: 2012-7-2 20:16
这个股基本面不错,如果长期投资,如果发现每年增长少于30%,就可以卖出,如果短期,看量能吧,如果在5到10个交易日内没有比今天更大的量,就有可能熊市创新高是卖出的时候了
作者: 心静体松    时间: 2012-7-2 22:04
该股中长线应该有机会,但是这样的买点我是不敢买的,要是我的话我会在18.73元左右买入,祝楼主好运!
作者: 鱼儿510    时间: 2012-7-2 22:19
恩,不知道楼主怎么看待现在的大盘的  个股选择可以 祝你好运!
作者: 李雪健12    时间: 2012-7-3 09:44
大哥们 同志们既然楼主定了规则,就让他自己体验实践下  没有什么方法是100%对的。
作者: 2330    时间: 2012-7-3 10:12
不看大盘做个股有点怕怕了。
作者: 男儿当自强    时间: 2012-7-3 11:21
不看大盘做个股有点怕怕了。
= = = = =  = = = = =
这位2330兄台,看来是悟道之人了。。。

看大盘,做个股是一件赢利比较高的概率。

作者: 米其林皮鞋    时间: 2012-7-3 15:50
对于LZ所依据的突破进场,我表示认同,但感觉LZ止损很宽,设置在当日低点19.1稍下即19,是否可行?

作者: waaa123    时间: 2012-7-3 19:56
作者: 95354812    时间: 2012-7-3 20:47
作者: 红衫书生    时间: 2012-7-3 23:46
7月28日之前应该有一波很像样的行情。庄家控盘程度很高。
作者: 米其林皮鞋    时间: 2012-7-4 08:57
95354812 发表于 2012-7-3 07:47 AM
没有什么方法是100%对的。

个人观点:技术分析做的是一种概率,所以必须有止损来保驾护航。
作者: liem2    时间: 2012-7-4 20:48
炒股真的挺难,我对自己没信心
作者: skylooper    时间: 2012-7-5 21:38
作者: 去天存然    时间: 2012-7-6 12:28
某个顾问喜欢计算历史数据,我建议他去研究一下所罗门公司是如何破产的。。。
作者: 去天存然    时间: 2012-7-7 07:55
liem2 发表于 2012-7-4 07:48 AM
炒股真的挺难,我对自己没信心

对一名交易者来说,真正学会交易后赢得百万美元,比他在懵里懵懂的日子要挣几百美元还容易。“会者不难,难者不会”,千真万确。——《股票大作手回忆录》

共勉
作者: waaa123    时间: 2012-7-8 09:46
作者: waaa123    时间: 2012-7-9 15:13
作者: liem2    时间: 2012-7-10 21:36
去天存然 发表于 2012-7-6 06:55 PM
对一名交易者来说,真正学会交易后赢得百万美元,比他在懵里懵懂的日子要挣几百美元还容易。“会者不难, ...

谢谢!陈老师这支股票都说在同花顺可以查到,但怎样查能告诉我吗
作者: 去天存然    时间: 2012-7-11 09:00
liem2 发表于 2012-7-10 08:36 AM
谢谢!陈老师这支股票都说在同花顺可以查到,但怎样查能告诉我吗

这我还真不清楚。。。
作者: 畅8    时间: 2012-7-16 19:32
liem2 发表于 2012-7-10 08:36 AM

同花顺最新版-全球-美股-标普成分股-pcg即可。
作者: duanaben    时间: 2012-7-16 22:31
周线看,前期有平台压制,套牢盘太多,不宜入!
作者: cw123en    时间: 2012-7-16 23:19

作者: 黑洞    时间: 2012-7-17 07:21
大盘向下。。。
最好的选择是拿现金。。。

大盘向好时满仓不动,大盘向衰时空仓不动。。。
想做波段想做高抛低吸,成功率实在不高,那些高手做事一般人做不来。。。
作者: xxjd789    时间: 2012-7-17 10:54
看大盘,做个股 .不看 有点怕

作者: 真假难辨    时间: 2012-8-4 19:03
创新高了哟~~~
作者: 畅8    时间: 2012-8-5 17:41
还不错的股票,回调站稳也开仓。
作者: llb    时间: 2012-8-13 15:17
楼主,这支票又买回了吗?我今天买了,21.64元入20%,止损位定在下跌10%的19.44。
我错过了我认为的最佳买点,可能在8月3日下午买入会更好,可惜那时我还没有这个打算。

作者: 李雪健12    时间: 2012-10-22 10:45
楼主到现在卖了没有,这个股清楚让我对自己有个认识,不是股市错了,不是技术错了,而是我的方法错了,人性使然,愚蠢直至,事前我太幼稚。
作者: 李雪健12    时间: 2012-10-22 14:09
多谢陈老师,刚刚把此篇文章置顶。这篇文章很有意义,大过技术分析一切。
作者: 真假难辨    时间: 2013-1-23 01:11
前天又创新高了噢~~

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2