炒股的智慧网

标题: 新人实盘(目的交学费) [打印本页]

作者: 逆文思痛    时间: 2019-10-8 23:50
标题: 新人实盘(目的交学费)
学费本金10000,炒股计划:模式玩短线或者超短线(习惯了),目标股流通盘<10亿,交易活跃,股的势要强,趋势必须走出来,原则不抄底但是不怕买高(一般高买高卖因为这样子我才认为安全就是不贪便宜货),一般满仓买不超过3只股票最好两只因为股市没有绝对。买卖理论就是陈老师那几个图加一些自己总结的经验(顺便说一下本人股龄4年15年入市实战经历2年时间左右),止盈止损没有固定的基数一切以盘面走势决定,但是载断亏损让利润奔跑要潜意识在心里。我买卖的中心思想是投机赚大户主力的钱。最后说一下股市方法千千万合适自己的就是最好的,盈亏自负,赚钱股友不要夸我赞美我。亏了也别挖苦就当大家一起看看总结教训当交学费。

补充内容 (2019-10-10 11:56):
在这里强调一下风险仓位的控制,因为学费本金才10000块钱,所以就没有什么分仓操作,不然手续费就能让我亏损,我的原则是不满仓一只股用2.3只分担
作者: 逆文思痛    时间: 2019-10-8 23:57
改日上图。
作者: 逆文思痛    时间: 2019-10-9 12:29
今天买入这两只股票。短线超短线因为t+1原因赚亏主要看收盘或者明天走势。买的位置我认为收益>风险都可以操作。没有固定招数炒股不是科学

作者: 逆文思痛    时间: 2019-10-9 12:40
没有固定的招式是因为大盘环境不一样招式也跟着变。比如你如果招式是经常做突破但是大盘环境不好可能进场就回调。你做低吸可能因为行情好也可能没有低吸的好价位。看着股票绝尘而去就是没有便宜货。所以战术招式要顺势而为跟着变
作者: 逆文思痛    时间: 2019-10-9 12:55
逆文思痛 发表于 2019-10-8 23:57
改日上图。

肯定必须呀
作者: 陈小风    时间: 2019-10-9 15:14
利文斯顿
作者: 逆文思痛    时间: 2019-10-9 21:52
明日目标股已经选出有很多好股票但是钱就这么多腾不出手,我不能乱卖今天买的股追其它认为好的股。必须按系统操作。不然一切都乱了节奏。只有这么做才能把赚到手的钱留下来。切记切记。因为今天不进场t+1的制度明天都是后手失去主动。
作者: 江湖之南    时间: 2019-10-10 07:35
楼主厉害,加油!
作者: linmengmiki    时间: 2019-10-10 09:54
楼主真土豪啊
作者: 逆文思痛    时间: 2019-10-10 12:31
昨天入手的俩只【上图的股】早盘卖出,一只赚几十商行股赚一百多,卖他们的原因第一只主力操盘手太弱,商行股各方面都好但是缺点是昨天出现涨停价没封板【这是我今天主要卖它的理由如果昨天没出现涨停我今天可能会陪它】,今天开盘长时间一只低走我不知道他要洗到哪里去我不参加洗盘的股因为不知道洗到哪里去买了在说【到手的钱不能跌回去】另行机会。这是我卖的理由。只参加个股主力向上拉升的时间不参加洗盘和下跌。
作者: 逆文思痛    时间: 2019-10-11 15:24
这星期追涨杀跌不赚不亏。以后每星期我发一张账号盈亏图,最近短线所获很多东西。比如你不能等到走势完美了才入场你看见的别人也看的到,因为t+1你等完美都可能是后手,所以要求很强的盘感经验和深刻的洞察力必须看懂图形里走势里操盘手的意图。摸清对方太难了不过我喜欢这种挑战。
作者: linmengmiki    时间: 2019-10-12 08:36
顶楼主
加油撒
作者: 逆文思痛    时间: 2019-10-17 19:34
最近不赚不亏,大盘行情太弱。有亏有赚整体不赚不亏大部分盈利交了手续费。一万本金手续费大家懂的
作者: 逆文思痛    时间: 2019-10-19 12:57
这是周五买的股。亏损本金大部分给了佣金。10000的本超短线佣金是致命伤

作者: 逆文思痛    时间: 2019-10-20 14:42
下星期追加两万本金进去,因为一万本金太少了手续费都能让我破产。这样我的学费就是三万本金,追加本金的理由是1本金太少手续费不划算2是我相信自己能在这市场生存
作者: linmengmiki    时间: 2019-10-21 08:32
楼主棒棒哒八扎嗨
作者: 逆文思痛    时间: 2019-10-21 19:52
今天追加两万本金。总本金3万。周五上盈亏图

作者: 逆文思痛    时间: 2019-10-26 13:45
这星期亏2000。不过我相信很快就赚回来。继续学习不放弃

作者: 该如何炒    时间: 2019-10-28 12:39
在最安全的地方买入,尽量不要流失本金,
作者: 逆文思痛    时间: 2019-11-3 12:51
这是这几天的超短线操作。以前大赚大亏。我现在尽量不做大亏的事情来控制回测。慢慢学控制自己以前的坏习惯

作者: 逆文思痛    时间: 2019-11-3 13:01
每次一点两点的赚,控制回撤其它看运气,做确定的事进场的时候考虑一下盈亏比【完全靠自己的经验和悟性】,最近大盘太差我都是赚钱的。慢慢学慢慢实践
作者: 逆文思痛    时间: 2019-11-3 13:04
这几个都是这星期炒作的股。行情不好赚了就跑做确定明天能有高价卖的事。不怕不贪不悔

作者: 逆文思痛    时间: 2019-11-3 13:21
这星期持有的股票。买卖看周一盘面决定,包括做t止损跑路换股。因为好股实在是太多只能买认为回测小赚钱成功率大有把握的

作者: 逆文思痛    时间: 2019-11-8 20:17
最近有事没怎么炒作,以后我会有时间就上来更新一下。因为没操作本金没什么变化就不发图了
作者: 63154509    时间: 2019-12-5 06:07
现在如何了
作者: 逆文思痛    时间: 2020-6-13 16:05
今天上来告诉大家我现在已经交了一万的学费了就是3万现在亏了一万剩两万,天天都有交易没有一天休息空仓过。
作者: 逆文思痛    时间: 2020-6-13 16:22
63154509 发表于 2019-12-5 06:07
现在如何了

到今天亏了一万
作者: single6792    时间: 2020-6-15 22:48
思路不对,多分析分时图,再结合K线走势,板块行情,市场热点,综合分析再操作看看
作者: Code    时间: 2020-6-16 14:53
一万不多,我认识的赔个几十万的很多很多,包括我。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2