炒股的智慧网

标题: 知道了,了解了,却不是自己的! [打印本页]

作者: HL123    时间: 2017-1-14 13:13
标题: 知道了,了解了,却不是自己的!
           非常荣幸来到这里,在这里看过很多前辈的帖子及分享的经验,自认为学到很多东西。可是,每当自己操作时,就忘记了所有,错的惨不忍睹!总结原因,是因为我没有能力去运用,我当前的水平不够。这缺少了时间的磨合,是我太着急!接下来先固定自己的交易系统,慢慢做,从自己的交易里去学习,去领悟!给自己加油!可以失败,但不能失去前行的勇气!!!       这个帖子我会用来记录自己交易的错误及不足之处,希望有缘的前辈能够不吝赐教,谢谢!!!

作者: 斗士    时间: 2017-1-14 19:07
看的多了,做的多了,钱赔的多了,自然就知道了。
交易也是讲究信仰的,如果信仰上帝就别找信仰真主的交流,否则只能是鼻青脸肿。
作者: moo516    时间: 2017-1-14 20:32
呵呵,我不是前辈我只是个输钱的赌徒,而且真的不敢想能把亏的钱都赚回来,只是单纯的喜欢交易吧!!
作者: HL123    时间: 2017-1-15 10:02
斗士 发表于 2017-1-14 19:07
看的多了,做的多了,钱赔的多了,自然就知道了。
交易也是讲究信仰的,如果信仰上帝就别找信仰真主的交流 ...

嗯,只有慢慢熬了,没有捷径可走!

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2