炒股的智慧网

标题: 大家佣金率是多少? [打印本页]

作者: 全球    时间: 2016-4-9 21:30
标题: 大家佣金率是多少?
经过连续跟券商讨价还价,目前我佣金万分之2.5。坛里有没有更低的,大家都晒一晒,佣金过高的赶紧去和券商协商,长期下来也是不小的一笔资金啊。
作者: 全球    时间: 2016-4-9 21:32
散户就是要联合起来!!建议成立股市散户协会!!维护散户利益!!现在什么行业不都有行业协会么?
作者: 全球    时间: 2016-4-9 21:38
不会还有千分之一以上的吧?那真是冤大头!散户就是要联合起来扭成一股绳才有力量!
作者: 寒号鸟    时间: 2016-4-10 00:59
万三,国元证券!曾经在国泰君安好多年“享受”着千一的待遇
我知道好多人依然无动于衷或者漠不关心佣金,他们只关心啥时候解套
作者: wzj111888    时间: 2016-4-10 07:15
现在印花税太高
作者: 全球    时间: 2016-4-10 11:21
看来我还可以继续砍佣金啊。谢谢大家。砍到万二。
作者: 斗士    时间: 2016-4-10 11:28
现在网上开户W2.5已经不是什么新鲜事了,几分钟就能搞定,很多家券商任你选。
作者: 全球    时间: 2016-4-10 12:42
斗士 发表于 2016-4-10 11:28 AM
现在网上开户W2.5已经不是什么新鲜事了,几分钟就能搞定,很多家券商任你选。 ...

查了一下:一般最低是万三,太低了不太可靠。券商大小、服务情况也很重要。
作者: Gino57    时间: 2016-4-10 13:17
你要不是在高频交易,或者资金千八百万的资金,万5到万2的佣金意义根本不大,下单滑个点都不止这些

另:拜师,请师父传授我上乘功夫!
作者: 水到渠成    时间: 2016-4-10 23:54
佣金万二支持智慧学友。
我也是智慧的受益者!!!
作者: 全球    时间: 2016-4-14 21:14
刚看完券商给我的一季度报告,一季度我竟然打败了95%的投资者。真的吗?就这么悠闲的就成功了?
作者: 全球    时间: 2016-4-24 19:30
大家都要关注自己的佣金
作者: 全球    时间: 2016-4-28 20:15
有谁佣金是万2以下的?说说是怎么弄到的?券商是什么券商?
作者: 全球    时间: 2016-10-7 14:57
有谁佣金是万2及以下的?说说是怎么弄到的?券商是什么券商?
作者: afterblue    时间: 2016-10-7 15:29
千一以下都不算高,手续费那点钱真不重要,很多股只不过是多卖一分钱就出来了。
作者: 全球    时间: 2016-10-22 17:59
目前我佣金万分之2.5
作者: 全球    时间: 2017-5-22 20:20
经过再次跟券商讨价还价,目前我佣金万分之2。
作者: 悠然闲人    时间: 2017-8-12 20:48
最低佣金5元,万二佣金意味着你每笔交易2.5万以上才能占到便宜
作者: 全球    时间: 2017-8-13 10:43
谁佣金低于万2?小券商免谈!
作者: Meng    时间: 2017-8-13 15:21
原来在大户室佣金是千3降到万6,中信建投今年取消大户室,转变为轻型劵商,全部网上交易,所以佣金又降到万3,在家中交易很不习惯,在考虑是否转到其它劵商的大户室,当然作为炒股的对佣金比较敏感,也非常想知道怎么能将佣金降到万2及以下。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2