炒股的智慧网

标题: 大家看看我是怎么亏钱的(简简单单做股票) [打印本页]

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-6-14 00:26
标题: 大家看看我是怎么亏钱的(简简单单做股票)
2015年7月1日准备开始实盘,本来想2016年7月1日开始实盘的,刚好做股票满10年,前面已亏了8年,今年也不在乎多亏一年了,十年磨一剑,到明年7月1日时看看我这把剑磨得怎样?

作者: 路人丁    时间: 2015-6-14 02:18
大盘已在高位,个股已经疯涨,安全的票已经很少了。
现在开始实盘,技术上要求很高。
作者: 随波逐流    时间: 2015-6-14 03:37
十年磨一剑
是交易系统吗?如果有了一套有把握的交易系统(经得起长期的验证或者复盘证明可行),那就只是执行的问题了。
作者: 静观八荒    时间: 2015-6-14 08:44
有亏钱的准备就是正确的开始!祝楼主好运!
作者: oo鱼骨头    时间: 2015-6-14 09:15
欢迎实盘~鼓励实盘~
作者: 李航    时间: 2015-6-14 13:19
实盘是一个很好的开始,公开的实盘能够给炒手带来更多有效的磨练,具备一些非实盘不具备的效果。支持实盘,这是正确的道路。

作者: 好人难当    时间: 2015-6-14 15:38
十年都亏损,这可能说明您不适应这一行。无意冒犯
作者: zgd001    时间: 2015-6-14 18:06
说的笼统了些,前8年是怎么赔的,经验教训在哪里?
作者: 股海无边    时间: 2015-6-14 19:40
亏八年了,还有信心做下去吗?有没有想想问题出在哪里呢?可以说说吗?
作者: 静静地站着    时间: 2015-6-14 22:20
做了10年,亏了8年,意思就是。最近2年开始赚钱了。不错。不错。
我也做了很多年,以真学习的都有5年了,最近几年都是不亏不赚。
在这样的牛市里。因为资金没到位,4月中才回到市场上,迟了,收获很少。
作者: 18912891580    时间: 2015-6-14 23:00
支持为兄!只因没有放弃才会有后面的成功!
作者: guoguo0771    时间: 2015-6-15 07:39
坚持了8年加上楼主的名字,这个帖子不简单,期待……
作者: 常想一二    时间: 2015-6-15 11:53
祝福你,不忘初心,方得始终。
作者: 毛经纬    时间: 2015-6-15 17:13
祝好运!希望多参考各位回帖的建议!
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-6-15 19:21
路人丁 发表于 2015-6-14 02:18 AM
大盘已在高位,个股已经疯涨,安全的票已经很少了。
现在开始实盘,技术上要求很高。 ...

我要的就是这效果
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-6-15 19:22
guoguo0771 发表于 2015-6-15 07:39 AM
坚持了8年加上楼主的名字,这个帖子不简单,期待……

一个亏了8年的小散看不出哪里不简单
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-6-15 21:09
股海无边 发表于 2015-6-14 07:40 PM
亏八年了,还有信心做下去吗?有没有想想问题出在哪里呢?可以说说吗?

问题出在心态,一个人的心态最难改变,就像把自已扔到大海中央,要想到岸很难的,得知道自已处在什么位置,方向是否正确,感谢炒股的智慧让我找到了正确的方向
作者: wroger    时间: 2015-6-16 21:54
知道亏钱还炒..谁家钱也不是大风刮来的.
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-6-16 21:56
wroger 发表于 2015-6-16 09:54 PM
知道亏钱还炒..谁家钱也不是大风刮来的.

现在有自已的系统了,不试一试又怎么知道呢,那么几个阶段都走过来了
作者: 哆哆宝    时间: 2015-6-16 22:48
祝您好运@
作者: Melvin    时间: 2015-6-17 10:33
你全职做了几年?

一般最多四五年都能入门的
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-6-17 12:26
Melvin 发表于 2015-6-17 10:33 AM
你全职做了几年?

一般最多四五年都能入门的

没有全职做过呢,不全职都快养不活了,呵呵
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-6-18 23:25
6月12号清仓没想到蒙对了
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-6-20 11:59

最近的交易蒙得还算行,自已赞一个

作者: oo鱼骨头    时间: 2015-6-20 12:35
我只能说艺高人胆大……
作者: yinhai    时间: 2015-6-21 10:52
这种风险,所有人都吓坏了,其实就没什么事了,可躲可不躲,只要趋势没变,躲十次也碰不到一个像样的暴跌。累加起来,不躲的收益还要多些,淡定从容些就行了,免得盯盘太费神了。
作者: 知见    时间: 2015-6-21 12:59
哪里搞来的陈老师的照片,赶紧收藏。
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-6-23 18:44
30分钟K线图

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-6-24 21:16
6月24日30分钟K线图

6月24日30分钟K线

6月24日30分钟K线

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-6-25 21:55
6月25日30分钟K线图

作者: oobibigo    时间: 2015-6-26 20:14
mark一下,支持实盘
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-6-26 20:54
6月26日30分钟K线图

作者: 像风一样自由    时间: 2015-6-26 21:46
简简单单做股票 发表于 2015-6-20 11:59 AM
最近的交易蒙得还算行,自已赞一个

简简单单做的真不错,学习了,请问楼主卖出7成的理由是什么呢,量价配合的也很好啊
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-6-26 22:29
像风一样自由 发表于 2015-6-26 09:46 PM
简简单单做的真不错,学习了,请问楼主卖出7成的理由是什么呢,量价配合的也很好啊 ...

我是蒙的,呵呵,感觉大盘已疯了,刚好想休息下
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-6-29 22:14
6月29日K线交易图,本不该急于抄底但还是抄了,只能做个短线了

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-6-30 23:41
明天开始实盘一下,拿一万块钱炼炼手,看今年会不会亏掉30%
作者: 静观八荒    时间: 2015-7-1 07:30
简简单单做股票 发表于 2015-6-30 11:41 PM
明天开始实盘一下,拿一万块钱炼炼手,看今年会不会亏掉30%

加油!祝楼主好运!
作者: Just    时间: 2015-7-1 08:43
支持楼主。我也考虑什么时候开个实盘贴。
作者: oo鱼骨头    时间: 2015-7-1 08:55
你用的是左侧交易吧
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-7-2 19:57
7月2日交易记录:

注:图中标明买进卖出方便自已今后复盘方便

悟:虎口拔牙工作不好做

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-7-3 23:23
昨天抄底今天跌停,下周不能涨就割肉了
作者: lizhen    时间: 2015-7-4 16:43
亏了这么多年还能在这个市场生存下来,绝对值得我们学习,谢谢楼主分享实盘
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-7-4 22:26
lizhen 发表于 2015-7-4 04:43 PM
亏了这么多年还能在这个市场生存下来,绝对值得我们学习,谢谢楼主分享实盘 ...

因为这几年来我投入的资金很少很少,投入的精力确很多很多
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-7-6 22:25
7月6日交易记录:

注:图中标明买进卖出方便自已今后复盘方便

悟:炒底炒底炒着炒着就被底炒了

作者: stock651    时间: 2015-7-7 22:35
简简单单做股票 发表于 2015-7-6 10:25 PM
7月6日交易记录:

晕,你真是在下跌趋势中虎口拔牙呀,锻炼胆子吗你已经站在低概率的一边了,容易套的~
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-7-10 15:19
stock651 发表于 2015-7-7 10:35 PM
晕,你真是在下跌趋势中虎口拔牙呀,锻炼胆子吗你已经站在低概率的一边了,容易套的~ ...

一个字:贪,看到恐慌那么严重认为跌了那么多不可能大跌了,应再等一等
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-7-12 17:58
近期买入股票停牌无操作,等待复牌

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-7-16 01:07
7月15日交易记录:

注:图中标明买进卖出方便自已今后复盘

悟:永远不要去猜底在哪里

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-7-17 22:19
7月17日交易记录:

悟:千万别把反弹当反转做了,220天线止损位

作者: wroger    时间: 2015-7-18 04:26
简简单单做股票 发表于 2015-7-17 10:19 PM
7月17日交易记录:

为啥只做这一个股呢?
作者: 画地为牢    时间: 2015-7-18 10:07
同问,为啥做这只股票呀      因为我也做过  停牌前做的 买了7000股  停牌之后我再去看他的历史走势和业绩还有相关故事  实在想不出啥子故事和亮点来

因此公司复牌  第一次 打开一字板我就跑了
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-7-18 20:39
wroger 发表于 2015-7-18 04:26 AM
为啥只做这一个股呢?

我的想法就是先把一只股票做好再说吧,没别的特别之处,呵呵
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-7-19 23:25
今天所付出的努力将成为明天幸福的源泉!
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-7-20 20:59
7月20日30分钟K线图

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-7-21 22:10
7月21日交易记录:

注:稍作记录和字体改变方便以后复盘

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-7-23 22:34
7月23日前交易记录:

悟:这波反弹做完了,等待反转的机会

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-7-25 12:19
在股市学会休息是自己目前最欠缺的,等待机会的到来,牢记

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-7-27 23:09
7月27日前交易记录:

悟:如果能严格按照自已的规则去执行,错了也是对的!

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-7-28 19:18
符合怎样的条件才可以全职炒股?

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-7-29 20:39
7月29日前交易记录:

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-7-30 17:15
7月30日前交易记录:

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-8-1 23:58
7月31日前交易记录:

悟:越错越做 越做越错

作者: lizhen    时间: 2015-8-2 08:28
是否感觉自己操作的有点过于频繁呢
作者: 万物应有时    时间: 2015-8-2 19:28
简简单单做股票 发表于 2015-7-29 08:39 PM
7月29日前交易记录:

你好!你是在那根K线买进的。
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-8-3 21:42
万物应有时 发表于 2015-8-2 07:28 PM
你好!你是在那根K线买进的。

交割单上有成交日期,这个很重要吗?
作者: 零起點    时间: 2015-8-3 22:16
这做的什么啊,在一个跌势中不断的买进卖出。刀子也敢接。

不如去赌场玩几把骰子。呵呵
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-8-4 17:57
零起點 发表于 2015-8-3 10:16 PM
这做的什么啊,在一个跌势中不断的买进卖出。刀子也敢接。

不如去赌场玩几把骰子。呵呵 ...

呵呵,希望8月份做得好一点吧
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-8-8 16:27
8月份交易记录:

悟:操作过于频繁,猴市时应让它跳吧!

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-8-9 17:35
8月份交易记录:

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-8-11 21:26
8月交易记录:

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-8-14 20:17
8月份交易记录:

作者: break    时间: 2015-8-15 18:26
很喜欢你的品
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-8-18 19:36
8月份交易记录:

悟:不知不觉中8月份又交易了一大堆交易

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-8-25 17:24
8月份交易记录:

注:8月份换了一个证券公司,以本金2万起步,这个月学会了做资金曲线图,又进步了一点点^_^

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-8-26 19:34
今天买了点月底一起更新吧!

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-8-28 18:31
8月份交易记录:

总结:8月份交易次数过多,换股过快

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-8-28 21:57
8月份资金曲线走势图:

注:感谢天然友情提供样板

作者: 大哞哞    时间: 2015-8-29 20:07
实盘做的不错,起码这次大跌算是逃过了。楼主对自己八月份操作总结的很好,就是操作太过频繁。频繁操作其实是炒股大忌(超短线高手除外),买卖的股票一定要记住一点,不要为了交易而交易。有些交易员有交易强迫症,就是老是忍不住要参与交易,其实这样对你的收益并没有什么好处,只是便宜了券商。股票不论上涨还是下跌都需要时间,你需要耐心的等待买卖点的出现。当然如果你的操作模式是只持股一天的,那就专注于怎么提高自己的胜率吧。
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-8-30 17:41
大哞哞 发表于 2015-8-29 08:07 PM
实盘做的不错,起码这次大跌算是逃过了。楼主对自己八月份操作总结的很好,就是操作太过频繁。频繁操作其实 ...

大哞哞说得很好,目前控制操作频率是主要的
作者: 流星锤炼    时间: 2015-8-30 19:22
太频繁了吧
作者: 流星锤炼    时间: 2015-8-30 19:28
这个月曲线在哪里做的?
作者: 万物应有时    时间: 2015-8-31 13:19
大哞哞 发表于 2015-8-29 08:07 PM
实盘做的不错,起码这次大跌算是逃过了。楼主对自己八月份操作总结的很好,就是操作太过频繁。频繁操作其实 ...

谢谢!很希望你具体谈谈。
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-8-31 20:08
流星锤炼 发表于 2015-8-30 07:22 PM
太频繁了吧

太频繁了,做得不好
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-9-2 19:22
9月1-2日交易记录:

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-9-7 21:11
今天没有操作,现在仓位46%

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-9-10 21:39
9月份第二周交易记录:仓位100%

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-9-11 12:57
怎样才能做到有耐心

耐心是投机中最为宝贵的品质,我是这么认为的。但我不是一个耐心的人,我比较急躁。我喜欢讲效率,我知道我的这种心理阻碍了我的投机,使我做不好短线偏又鬼使神差般地做短线,事后又后悔万分。

其实,我理想中的自己是做中线的。为何会不知不觉地做起短线来呢?还是急躁、没有耐心的缘故。

为了训练自己的耐心,我在互联网上搜索了一些文章,希望对自己、对跟我一样没有耐心的人有帮助。谁有什么好办法,也请来说说。

拥有耐心的品性在你走向使自我更平和、更富爱心的目标的过程中起着相当重要的作用。你越富有耐心,就会对现实越加宽容,而不会要求生活必须如你所愿一般。没有耐心。生活会让你饱受挫折之苦。你会动辄烦恼。焦虑、急躁。拥有耐心,你的生活会增加安逸和容忍的特点,而这是内心平和不可或缺的因素。更加富有耐心意味着你能对此时此刻的处境——即便是你不喜欢它——坦然处之。如果你在交通堵塞中受阻,赴约迟到,坦然处之便意味着在你的思绪失控前你能及时制止自己把事情越想越糟糕,而且能平和地提醒自己放松一下。这还可能是一个歇口气的好时间,一个提醒自己要想得宽一些,迟到不过是“小事一桩”的好机会。

耐心是一种靠自觉练习便能极大增强的内心素质。我发现增强耐心的一个有效办法是制订立正练习的时间——一段专心练习耐心的艺术的时间。生活本身成为课堂,而耐心便是课程。你可以从短短的5分钟做起,而逐步增大你的耐心容量。开始时告诉自己,“好,下面5分钟里,我不允许任何事情烦扰我。我要耐心。”其结果你会发现是十分令人惊奇的。你有了要有耐心的打算——特别是你知道只是一小会儿的练习——会马上增强你耐心的能力。耐心是自生自长的特殊品性之一。一旦你达到你设定的小小目标——5分钟内成功地保持了耐心——你会开始意识到你的确有能力做到有耐心,哪怕时间长些你也能做到。渐渐地你便可以成为一个富有耐心的人。

首先,要迅速提高中小投资者自己的思想境界。
炒作股票的最终目的虽然是赢利,但是赢利的境界却各有不同。进入股市之后,应当努力提高自己的思想境界,力求胸怀广阔,志存高远,以淡泊名利之心从事炒股活动,成为一位有品味、有情趣、有内涵、有风度、有涵养的股市投资者,而不仅仅是只会追求金钱、不会享受生活的拜金狂徒。
平心而论,股票炒作的方法虽然有许许多多,但是每个人各自具有自己不同的个性,因此适用于每个人的炒作方法肯定是没有的。尽管如此,正如武林所说的万法归宗一样,炒股的方法也是万变不离其宗,归结起来就是心态的搏杀。

在股市上炒作搏击,万变不离其宗,炒作的最高境界就是达到心灵自由的境界。
面对云谲波诡的股市风潮,能够做到心如止水,手中有股,心中无股,冷眼看股市风云际会,平静看股价涨涨跌跌,从容调度自己的资金,得失随意,涨跌不惊,这是何等令人仰羡的境界。

其次,要不断地完善自己的炒作风格。
炒作风格的形成不是一两天就能够做到的,需要经过痛苦的修炼和心灵的煎熬之后,需要经过千锤百炼、历尽艰辛之后,炒作的境界才能够得到升华。
为了尽快地缩短与顶尖高手之间的距离,尽快地步入炒股的最高境界,中小投资者应当在以下几个方面多下功夫:
(1)及时夯实自己的炒作基础知识。炒股虽然并不需要太多太复杂的知识,但需要具备扎扎实实的基础知识,这是炒股最基本的知识基础,是获得成功的前提条件。为此,所有有志于在股市上搏杀的投资者都需要勤于学习,善于学习,比如对于那些公开的有关资讯,不要漠视它,而要认真对待它,多多整理、多多研究,尽量做到对自己所选的股票的所有资料了如指掌,烂熟于心。
实战经验表明,当投资者对自己所持有的股票的每一个细枝末节都摸清摸透、胸有成竹的时候,那么,任凭主力机构和庄家如何玩把戏,耍诡计,自己都会信心百倍,等闲视之,稳稳地坐在“轿子”之中,经受得起各种各样的欺诈打压、震荡洗盘,而绝不会被他们所利用。
(2)全力培养自己的投资眼光
中国的股市目前虽然炒风甚烈,但终究要恢复到以投资为主的正路上的。也就是说,价值回归是一种必然,是大势所趋、人心所向,是国民经济持续稳定发展的根本要求。因此,任何过度的炒作都不会长久的。
投资者从进入股市的第一天起,便应当树立正确的投资理念,只有理念正确了,才能培养出敏锐而正确的投资眼光,才能站得高、看得远,才能看得清、看得透,把握股市跳动 的脉搏,踩准股市运行的韵律稳步向前。
(3)培养自己成就一番大事业的胸襟
投资者的炒作目标与自己的最终赢利往往是成正比的。喜欢追逐蝇头小利的人,便难以有大的作为。惟有目光远大、脚踏实地、志存高远,才有可能在股市上做出一番惊天动地的业绩来。

因此,投资者即使能够自由支配的资金暂时不多,但依旧需要培养自己赢大利赚大钱的气魄和胸襟,养成大处着眼小处着手的操作习惯。不妨看看自己的对手:主力机构和庄家,他们在炒作上是何等宏伟的规划和豪迈的气概,除非万不得已,他们何曾会为一点点蝇头小利而清盘出局的?
从另外一个角度来说,主力机构和庄家进驻一只股票的资金,少则几千万,多至数十亿,无论是从时间成本还是从资金成本来说,他们所承担的炒作风险是多么的巨大,倘若一招不慎,就会有满盘皆输的可能,他们怎么会为了一点点小小的利益而轻易出局呢?

因此,没有足够的上升空间,没有巨大的利好配合,没有丰厚的账面利润,他们是很难全身而退、也决不会甘愿退出的。明白这一点之后,投资者便不应当为一点点小小的利益或者一点点小小的洗盘打压、震荡折磨而出局了。

要相信是金子总会发光的。只要我们手中拥有价格低廉的潜力股,不管主力机构和庄家怎么震荡、怎么洗盘,怎么引诱,怎么折磨,坐在“轿子”里就是不出来,不获大利绝不罢休。一旦拥有这样的持股耐心,便可以和主力机构和庄家斗智斗勇,沉着周旋,笑傲江湖了。

只有当股票是一个正儿八经事的人,才能真正进行股市的耐心训练。
我一直在感谢股市,没有股市就没有今天的我,没有股市,我的思想绝不会达到这样的高度。
股市的耐心训练。万物是共通的,在股市里你如果有耐心,在其他的方面也肯定耐心满满。
首先,试着五分钟不看股市。慢慢地过渡到十分钟,十五分钟,半个小时,最后往一个小时,二个小时过渡。
一个小时两个小时比较难,中间会无数次地想股市,想看现在怎么样了,是涨了还是跌了。这个时候就需要用别的方法来控制了。我用的是自我安慰以及自己骂自己的方法。
确实,心里有数了,这是牛市,这一天两天的涨和跌,这一分钟两分钟是涨是跌就那么重要?还看个鸟啊??
所以,每次自己想看的时候,我有时自己对自己摆摆手,别看,不到终点呢。还有时自己埋怨自己,急个啥啊?
就这样,一次又一次,总是在想看的时候,总是在好奇心的时候,总是在担忧自己的股票是涨是跌的时候,我自己安慰自己,自己骂自己没出息,转头去做些别的。
就这样,我慢慢地渡过了每天盯盘,不看股票不行的阶段。
现在呢,我可看,可不看,想看就看,不想看就不看。开始的时候是强力控制自己不要看,到目前这个阶段,是可看可不看,想看就看,不想看就不看。
原来是控制自己不看,是让心中别起波澜,现在是看不看都是那样,心中无法起波澜,为啥?
终点早着呢,现在看,将来看,反正不到终点不走人,无所谓的。

以上来自互联网收集

作者: 大笨熊    时间: 2015-9-11 15:22
流星锤炼 发表于 2015-8-30 07:22 PM
太频繁了吧

还好,这操作,只要自己能管好就行,目的就是赚钱。其它不重要
作者: 大笨熊    时间: 2015-9-11 15:24
我们都是超级投机客,有赚就留,没赚就闪
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-9-11 16:27
大笨熊 发表于 2015-9-11 03:24 PM

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-9-11 21:11
9月份第二周(7至11日)交易记录:仓位43%

作者: 流星锤炼    时间: 2015-9-12 11:20
风华为什么卖出?没理由吧。
作者: fdyan    时间: 2015-9-12 19:14
  看了楼主的实盘记录,感觉楼主是有一定经验的,对楼主实盘中的选股有几个个人看法:
   1、感觉楼主对成交量关注还不够
   2、择股入场时间都基本在突破阻力线附近,但是选择的几只股票都非强势股,由此造成突破后快速调整,并且连续快速下跌
   3、止损纪律比较严明,但是有个别股票我感觉在情绪化下买卖
   最后,目前大市属熊市下跌状态,股票不是涨停就是跌停,这样的市场快速进出是关键,选择强势股是关键,抓超跌反弹就如去抢下落的刀子,风险太大。
    仅作参考,兄弟共勉!
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-9-12 23:48
流星锤炼 发表于 2015-9-12 11:20 AM
风华为什么卖出?没理由吧。

弱势计划做的是反弹,这个低位是全仓杀入的,大势不好必须降低仓位,现在仓位还是有点高的,下周还要慢慢减仓的
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-9-13 00:03
fdyan 发表于 2015-9-12 07:14 PM
看了楼主的实盘记录,感觉楼主是有一定经验的,对楼主实盘中的选股有几个个人看法:
   1、感觉楼主对成 ...

感谢关注,大哥火眼真金啊,8月份有些都是做下短线不管好不好都要走,现在大势不是很好,对于强势股问题暂时还不是我的重点,现在练习的是自律不是赚钱,必竟亏了八年
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-9-18 20:20
9月第三周(14至18号)交易记录:仓位47%

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-9-25 21:21
出差中,明天回去再交作业
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-9-27 10:33
祝陈老师和各位股友中秋节快乐!
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-9-27 10:47
9月第四周(21至25日)交易记录:仓位18%

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-9-30 20:25
9月份交易记录:

总结:随手单方面还是过多不足,在仓位控制方面有进步,下个月计划做超跌股反弹

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2