炒股的智慧网

标题: 陈老师,我有个疑问 [打印本页]

作者: 像风一样自由    时间: 2015-5-3 15:51
标题: 陈老师,我有个疑问
感谢陈老师,已经看过您的书,之前也看过很多股票方面的书,但是您的书是最易懂的,看了您这篇炒股计划,我有个疑问想问问您:我也试着把均线都删了,只留一条200日均线,但是现在的行情下,都离200日均线太远,那我可以用50日均线,甚至是40日均线来看买卖点吗?谢谢
下图是您发的炒股计划里面的图,这个均线可以改成50或是30日?

作者: 任逍遥    时间: 2015-5-3 20:45
把上证指数当成一只股票,从历史的尽头模拟一下看看哪条均线最赚钱?
作者: 像风一样自由    时间: 2015-5-3 21:00
任逍遥 发表于 2015-5-3 08:45 PM
把上证指数当成一只股票,从历史的尽头模拟一下看看哪条均线最赚钱?

谢谢您,我试着看看
作者: 陈江挺    时间: 2015-5-4 00:50
日,周,分,时, 都可以。
作者: 像风一样自由    时间: 2015-5-4 09:44
陈江挺 发表于 2015-5-4 12:50 AM
日,周,分,时, 都可以。

很荣幸得到陈老师点评,我问下,您所说的这条200均线我可以换成30日的吗?
作者: 无路可退    时间: 2015-5-4 18:41
老师只是举个例子,就是入场之前要定好一个规则。炒手最重要的是顺势,定义一个势,抓住整个势的70%,就是均线的作用。
作者: 随心    时间: 2015-5-4 21:34
像风一样自由 发表于 2015-5-4 09:44 AM
很荣幸得到陈老师点评,我问下,您所说的这条200均线我可以换成30日的吗? ...

炒股这东西太灵活了,怎么用都可以。赚钱就好,哈哈!用在周线上得拿多久啊?佩服!!
作者: wroger    时间: 2015-5-16 10:40
你也可以把均线都加上..
作者: 心平气和    时间: 2015-5-21 17:54
均线只是给你指明股票的大方向,不被小波动迷惑。只用它就决定买卖点不合适,必须还要结合其他东西

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2